我孩子今年10岁了,今天检查是先天性弱视.医生说现在治疗没多大效果.现在用什么方法治疗好.

初始星
一般认为是7岁前发现并治疗效果最佳,12岁以后治疗效果较差,您孩子现在10岁,现在就治疗的话应该还是会有点效果的,您可以找一家权威点的治疗弱视的医院。而因为引起弱视的原因很多,所以相对应的治疗方法也不一样,所以您孩子弱视的治疗方法还得按照检查结果来制定,而一般的治疗方法有遮盖法、后像疗法、红色滤光镜治疗、视觉刺激疗法等。
目前,国内采用综合疗法治疗弱视,总治愈率为80%左右,建立立体视者达81%。
弱视治疗见效的时间与弱视种类、年龄、程度、治疗方法及配合治疗程度密切相关。一般情况下,治疗6个月无效者,可认为效果不佳。
所以,挑选一家权威的弱视治疗医院,再积极配合治疗,应该还是能起到一定效果的。不管怎么样,也不能因为一个医生的一句话就放弃治疗,
李旭光88
我今年20了,也是弱视···真的很痛苦···

你要赶紧带孩子去好点的眼科医院看看,争取治疗···

再大就一点用都没有了!