尿毒症病人因胃出血一直在医院做血液透析治疗,又输血以后昏迷不醒,昏迷不醒后血压升高,不知何解?

尿毒症病人因胃出血一直在医院做血液透析治疗,又输血以后昏迷不醒,昏迷不醒后血压升高,抢救醒来后血压还是很高,求解决方法!... 尿毒症病人因胃出血一直在医院做血液透析治疗,又输血以后昏迷不醒,昏迷不醒后血压升高,抢救醒来后血压还是很高,求解决方法! 展开
百度网友c59498e
出现这种情况希望您去医院看看,咨询一下医生的意见,据我所知,重庆市新桥医院对肾病这一领域就挺厉害的。
哈亲213
血压高的种类有很多 不过尿毒症患者身体有可能存着水呢 血压一定要控制好 看什么类型的高血压 然后选择什么类型的降压药 一般尿毒症患者 保护心脏 控制血压 如果尿少 就开始严格控制水了!
仁欣堂
用中医综合调理。并发症不是某一器官的问题,是综合的就需要综合的治疗。中医是有办法的。