男朋友突然对我发脾气,我应该怎么好好跟他说?

望觅双aS

你男朋友突然对你发脾气,应该是有原因的吧?

如果是你做错了什么,你当然应该道歉。如果不因为什么,你根本没有做错什么,你就不能这样惯着他了。否则,他将来会越来越有恃无恐,永远把你压在身下,你就永远没有出头之日了。

simon01358639
对于男朋友,突然对你发脾气了。这个时候你要找出原因。看他为什么和你突然发脾气。然后。跟他轻声细语的喝着喝着是讲道理似的,聊天谈出他的心中的郁闷,从而。相互之间彼此理解对方,这样男朋友的脾气也就没有了。他的气儿就消了,你们的关系也就更加的近了一步。
财务黑色大白

没有一个人会无缘无故的,突然发脾气的。要么是你做错了什么事情让他不开心了,要么是他自己碰到了不顺心的事情,比如说工作上或者是生活中,你可以耐心地问他到底怎么了,然后好好的安慰他,如果是你的错就赶紧认错。
历小楠00Q
情感倾听者

他现在跟你发脾气,你就不要和他说任何东西,等他心平气和的情况下,你再和他讲道理
聪聪有话讲

他突然间对你发脾气的话,你应该先想一想这是为什么,然后等他心平气和的时候,你们两个互相谈一谈。这样就能够真正的解决问题,如果你当时也对他很暴躁的话,两个人其实就会过得很压抑。