《爱情公寓5》中的主演还是胡一菲吗?

小宇哥看社会

这部作品当中的主角依然是胡一菲,而且在这部作品当中的戏份是比较多的,正是因为在前几部作品当中出色的表现,所以才能够获得很多人的认可。

我相信很多人对于胡一菲这个角色并不陌生,这个角色在爱情公寓这部作品当中拥有着比较高的人气。爱情公寓5当中虽然拥有很多的角色,但是我是认为胡一菲这个角色是无可替代的,而且也是最受欢迎的一个角色之一。

这个角色是爱情公寓中的灵魂。

我认为胡一菲这个角色绝对是爱情公寓当中的灵魂,这部作品当中如果缺少了胡一菲的话,肯定会失去笑点的。在每一次观看这部作品的时候,都能够因为胡一菲而感觉到笑点的存在,而且也能够让自己变得更加的开心,我认为这部作品是非常优秀的作品。

爱情公寓5也是非常搞笑的。

爱情公寓前4部作品是非常搞笑的,第5部作品其实也是非常受欢迎的,很多人认为缺乏了两个角色,肯定会让这部作品变得更差的,但是这部作品依然是比较搞笑的。这部作品已经拍摄完成了,在社会当中获得了比较大的影响力。

胡一菲这个角色已经深入人心。

我相信很多人早就已经习惯了这个角色,而且在爱情公寓当中这个角色是非常重要的。尤其是在和陈赫搭戏的时候,更能够表现出自己的特色,这个角色早就已经深入人心了,而且胡一菲这个角色能够让人更想要去观看这部作品。

爱情公寓绝对是一部非常优秀的作品,而且一共有5部作品,每一部作品都能够得到很多年轻人的欢迎。这部作品当中的很多角色都已经获得了非常高的名气,而且在社会当中都获得了财务自由。

天明爱吃瓜

不是了。很明显在《爱情公寓5》中,胡一菲的戏份少了不少,反而是张伟的戏份多了起来。
蓉淼森林

已经不再是胡一菲了,因为曾小贤在这部电视剧里面并不是主角,所以他也不再是主角。
爱仕达各色

不是的,这个时候的主角已经变成了张伟了,并且曾小贤也不是主角了,是友情参演。