求好看的青春言情小说

要求:1、要女主和男主家境非常好的2、女主和男主智商都超高的3、人物都很帅很美的4、最好是男女主角都有两三个好朋友的,一个配一个5、最好男女主角性格都有点冷(不冷也没关系... 要求:
1、要女主和男主家境非常好的
2、女主和男主智商都超高的
3、人物都很帅很美的
4、最好是男女主角都有两三个好朋友的,一个配一个
5、最好男女主角性格都有点冷(不冷也没关系)
6、短一点的,最好别超过100章
发到我邮箱也可以:763223037@qq.com
匿名用户
  红*袖*添*香*小*说*网看的,你看看吧
  《别惹四小姐》 《无心拥得帝王宠》 《契约丑妻》 《祸水王爷穿越妃》 《抢心计:逃妃再嫁》 《小叔太霸道》
  经典全本(一)

  《惹上首席总裁》 《逃婚俏伴娘》 《新娘十八岁》

  《穿PRADA的皇妃》 《媚妃乱后宫》 《皇子难伺候》

  经典全本(二)

  《缉捕小甜心》 《吻上签约小女佣》 《情迷首席浪子》 《老公送上门》 《钓上落水总裁》 《佳期误:风尘挽歌》

  《二嫁:法医小妾》
  简介:第25场相亲,男人被她利落的刀法吓得落荒而逃。法医替嫁王府,竟是无尽的欺凌。

  《二嫁:二手妃子的春天》
  《二嫁:两皇一后》

  《倾城叹:云若皇后》
  简介:从王妃到皇后,看她如何惑乱宫闱,一步步魅惑天下,怕什么?她可是傅云若!

  《倾城叹:媚乱天下》
  简介:异母姐姐的陷害,她被诬为“妖孽”。倾城美人最无情,世人称她为“妖姬”。

  《倾城叹:下堂要自强》
  简介:妻妾相争,姐妹情仇,争宠的她升级下堂妇。冲破命运的桎梏,女人要自强……
  豪门团体

  《豪门婚变:总裁的外遇》
  简介:丈夫有外遇,她无力愤怒,乔装出去工作,却闯入了丈夫外遇对象的老公面前!

  新文赏析

  《帝国总裁的下堂妇》 《契约婚姻:夫人是总裁》 《休夫记:皇商相公》 《穿越前世之丑妃大翻身》

  《江山笑:代嫁弃妃》 《顺手牵来冷面相公》 《帝姬殇:替身皇妃》 《千金带球跑》

  《傲皇的罪妃》文 / 秦清冽

  蛇蝎美人,艳冠群芳,但心肠却是真正的狠毒。

  然而她却不是“她”,她只不过是个穿越的倒霉鬼。

  在深宫后苑的每一日,她都如履薄冰。

  恨她的人无数,个个皆想找她报仇。

  一张倾城容颜险些被毁,而这一切都还只是刚刚开始。

  帝王之家素来无情,何况连皇帝都不待见她。

  她明白,他的恨,其来有自,可她却是无辜承担。

  不该她承受的罪,她自然不要平白承受。

  所以,自此起,她要征服这一颗高傲的帝王心!

  《作七世轮回》 白云漫

  第一世,他们相爱,发誓要永世相守。

  第七世,她为了寻他,嫁入皇宫成了为他钦点的太子妃。为了寻他们前世的爱,她双目失明,她谋划江山,助他真正坐拥皇权。

  他不知前世他们有多少纠葛,他只知道,他要在她冷静到冰凉的眸子里寻到她是否有情。于是他冷落她,贬黜她,蓦然回首再寻她,她却已经远隔天涯。

  他追寻了她整整七世,千里寻她百年等待,但他却发现,即使与她近在咫尺却仍像是远在天涯。

  他从未知人世的纠葛可以跨越轮回,他只知道他爱她,所以不惜用尽力气去寻她,当所有纷争都戛然而止时,他才发现,他与她之间隔的不只是四年的光阴。

  《凤舞伽罗》文 / ruoranruye

  她是现代社会中最平凡的女子,却因意外到了异时空,成为了一个三个月大的婴儿。

  他是暗夜的使者,因为她的存在,飘然若仙。

  他是妖媚帝王的代言,却因为她,情不自禁,患得患失。

  鸾凤鸾凤,俗世的传承,今生的命运,谁是谁的债主?谁是谁的命中注定?

  九天凤舞,伽罗定主。

  千年的痴恋能否成真?千年的守候能否只羡鸳鸯不羡仙?
  ·
  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全
  快来一起分享吧~~~
aiai天来
留邮箱我发你吧
书已发送
.. 发件人 小臣同学..
.请查收邮箱及
垃圾箱 满意请采纳哦 谢谢...

看文愉快
风铃e子熙
校花咆哮:校草个个都是狼

恋上圣樱四少二

皇室酷公主

冷漠公主冰山王子

钻石级败家女

邪魅王子的专属公主

冷公主vs酷王子

刁蛮千金斗恶少

樱帝学园高等部

少爷霸爱小丫头

绝版冷殿下

疯狂酷公主
杞子濯9m
《OMG!黑涩会三千金》
《恶魔般的爱恋》这部书的女主角很冷一开始的时候
《误惹霸道拽公主》
如果你要这几本书,我可以发给你!!!!
请回复
奥特曼爱吃皮蛋
世上每一朵哀伤的云
如果你也听说
曾是暮暮与朝朝
许是蔷薇开
至此终年
我喜欢的风格都比较偏校园,清新风,但故事又很纠结虐心,看你喜欢什么样的咯
能哭也能笑7830
天使街23号 1王9帅12宫 龙日一你死定了 恶魔之吻