求动漫!!!!!!!!!!!!!

求一些类似于《吸血鬼骑士》《黑执事》《死亡笔记》这样的偏黑暗,伤感的动漫,但要求画风和人物的唯美,千万不要纯爱情的,有点血腥的最好,就像《吸血鬼骑士》一样,不要推荐搞笑的... 求一些类似于《吸血鬼骑士》《黑执事》《死亡笔记》这样的偏黑暗,伤感的动漫,但要求画风和人物的唯美,千万不要纯爱情的,有点血腥的最好,就像《吸血鬼骑士》一样,不要推荐搞笑的作品 展开
渠越XS
绝对是偏阴暗的、黑色幽默、信不信由你!

《恐怖的宠物店》
这个主推!只有4集、不是鬼片!情节特阴暗、人物画风也相当柔韧、阴暗!

《魔人侦探食脑奈罗》
食脑奈罗特别像塞巴斯、真的、推理片!

《妖精的旋律》
中世纪英德风格、画面十分血腥!主题曲很好听,慎入!

《黑之契约者》
比较情绪低迷的一部!契约者们的招数很华丽、但故事较阴暗!

《尸姬》
血腥、有点点恐怖!但看了就会爱上!可爱的僵尸女孩子们……

《僵尸借贷》
也是僵尸系列、不过这次是两个帅哥僵尸!每个故事都阴暗!

《甲贺忍法帖》
忍者的故事。写实的阴暗、也就是现实的血腥与人性的阴暗!

《虫师》
这个的最亮点是人物画风!太美型了!男主本身内心就很阴暗、剧情更是!

《速写者》
萝莉和大叔的故事!也是写实的阴暗!

《东京巴比伦》
阴阳师的故事、但是英伦风格的画风!完全美型、完全阴暗、结局很悲!血腥!

楼主、希望你看这些、我并不是想要分,而是真心的把我喜欢的漫画拿来和大家分享!我敢保证、这些漫画只要你认真看了就一定会爱上它们的!

另外、我推荐 由贵香织里 的漫画!她画画的风格就是人物唯美、情节以黑色幽默著称!被誉为日本漫画界的“阴暗女王”。她的漫画因为太讽刺、太阴暗、太血腥了……不允许被拍成动画,但是在市面上、这些漫画却很火!
主要作品《路德维希革命》、《毒伯爵该隐》!
SAS121000
7月新番 学园默示录
恐怖宠物店
淸水みつき
潘多拉之心 隐之王 少年犯之七人
砖_乌

潘多拉之心

画风很唯美,有些阴暗

这部很好看,建议去看一下

如果兰州喜欢阴暗血腥的话

你可以去搜一下黑色童话吧

里面有很多阴暗唯美的东西

再推荐人驻爱丽丝这首曲子

是v家黑化曲

有许多同人版本的mad

大多数都很唯美

黑化曲有12首

百度上也有很多关于它的信息

我也很喜欢一些阴暗唯美的动漫~

以上都是自己的经验

希望对你有帮助~

catmata
不知道你喜不喜欢 由贵的《妖精标本》(漫画)或《少年残像》(BL漫画)。
_力争上游_
黑血兄弟
杀戮公主
潘多拉之心
LOVELESS
叛逆的鲁鲁修
神幻拍档
幻影少年
圣魔之血
DOGS/BULLETS
僵尸借贷
死后文

楼主挑没看过的看吧 我也不知道你看过哪些