鸡蛋适合吃的人群、以及不适合吃的人群有哪些?

仰镶巧rL

我以为几代适合吃的人群。是非常非常多的,我以为能在99%以上。激射极瘦,极个别的不喜欢吃那。也是非常非常少的。
耳冬三点瓦

鸡蛋适合吃的人群以及不适合吃的人群有哪些?我觉得鸡蛋的话,是一款那个栾我们常用的,而且是营养比较丰富的一种那个食材 呃,希望那个大多数人都是能够使用的 但是一些比如说对那个蛋白过敏,对动物蛋白过敏的人,是不能够禁止食用鸡蛋的
夏季羡林巨蟹

适合吃的农村以及不适合吃的人群有哪些鸡蛋的话我觉得作为这种鸡蛋的话鸡蛋一般的话都是很多人都是挺适合吃的这个应该是只是不消化吸收的那种肚子胀气的人就不稀饭吃的早呢老人和小孩的话都希望都适合吃这个鸡蛋的
顶于祥N

鸡蛋适合吃的人群以及不适合吃的人,曾有哪些?我知道鸡蛋适合吃的能曾有孕妇,小孩以及身体健康的人,不适合吃的人,枪有高血压,高血脂的患者
枫心美D
一般人均可食用,特别适合以下人群食用:
1、孕妇。
2、幼儿:幼儿处于生长发育阶段,应多吃一些鸡蛋补充营养。
3、老人:老人适当吃一些鸡蛋,有抗衰老的功效。
4、身体虚弱或动过大手术的人群:这类人群要多补充优质蛋白质。
5、体力劳动者。
只要鸡蛋不过敏的人,应该度可以吃吧