男主叫什么倾城的小说是什么

不千秋爱旅游

男主叫什么倾城的小说是《妃常淡定:墨点倾城》,男主叫东方倾城。

内容简介:沉稳果断是她,宠辱不惊是她,泰山崩于前而面不改色也是她。然尔,淡定不是不在乎,而是泰然,是事事洞明,她也有她的坚持,若是碰触她的底线,她也会两眼微眯:男人,你不想混了么?管你是人是神……为了守护她在意的一切,化身修罗……

精彩片段:

妃雨菲几个被绑起来的人,被那些士兵推了出去,虽然说是推,可其实对于一个阶下囚来说,他们还是颇受照顾的。士兵走了,可院子里的人,却仍是一动不动。妃老太爷看着院门,发怔。到是那些缩在里面的女子,一个个嘤嘤的哭着。

“雪忠,雪仁,雪义,雪孝,安排他们回去。”妃老太爷被哭声惊醒,却没有太大的表情,仍是冷静的吩咐着。立刻,院子里的人动了。该走的,三三两两一起离开。该留的,也一个不动,全都留了下来。弄墨轻扫了那些人一眼,便不怎么在意的转开。

她没有急着出去,却是对着离她不远的松打了个手势。这是她第一次无声的跟松交流,她不知道松能不能看懂。不过,很显然,松懂了。他在黑夜里潜移开,不一会儿,便从妃府的正门走了进来,走到东方倾城的身侧。弄墨看到东方倾城微微抬头,面具的眼睛,看向她所在的方向。

她仍是没有动。只是却偷偷的离开隐身的树,潜回自己所住的院子。东方倾城来得很快,弄墨相信,如是不是她娘要一起来,东方倾城可以来得更快。秋兰一进来,立刻便将弄墨紧紧的抱住,眼泪也跟着流了出来。