一部电影的名字

我是偶然看到那么点点,因急着上班就没看了,名字是4个字的,叫什么鸳鸯,当我看到的剧情是这样的,正办喜事,新郎急着要洞房,不知是他的岳父还是父亲不让洞房,可他坚持进去把门反... 我是偶然看到那么点点,因急着上班就没看了,名字是4个字的,叫什么鸳鸯,当我看到的剧情是这样的,正办喜事,新郎急着要洞房,不知是他的岳父还是父亲不让洞房,可他坚持进去把门反锁了,可是新娘却是一个男拌女装的,他们说了什么话就从窗子那里走了,就到了另外的一家也是在办喜事,那个男拌女装的一到那里就有个新娘跑过来抱他,而这里也有个新郎不过是女拌男装。好象是状元来的,他可能是皇帝次的婚。所以这个女拌男装的岳父不能让他女儿和他完婚,好象他们结婚的对象都是错的,是两男结。两女结。其中都有个是装扮的,现在我也说不怎么清楚。我只看了那么点,希望有知道的帮忙说一下,我很想看。 展开
罂魇
  是《嘻笑鸳鸯》。
  主 演:田少军 刘涛 潘虹 高远
  故事梗概
  明朝末年,灾祸四起,民不聊生。巡抚魏拯从不过问百姓生死,每日沉溺女色,过着纸醉金迷,骄奢淫逸的生活。其妻早年过世,留下一女秋兰。 秋兰自幼习武,与武术指导丁守忠朝夕相处,两相爱慕并私定终身。魏拯闻讯大怒,将丁守忠赶出魏府,并欲为女儿招婿。 丁守忠无奈投奔好友秦一贺。秦对他的遭遇深感同情。在秋兰洞房花烛夜时,设了以李代桃之计,救出秋兰,让这对有情人远走高飞。 已有7房妾的魏拯还要强娶天生丽质的白妙香为第八房妾。而秦一贺与妙香二人青梅竹马早已相爱。白母为女儿与秦订婚。秦一贺让妙香以有夫之妇名义上书皇帝,将聘礼捐给灾民。自己男扮女装替白妙香嫁到魏家。 丁守忠与起义农民雷鸣狭路相逢展开搏斗,雷鸣佩服丁守忠武功超群,二人结下友情。丁守忠在与官兵拼杀时不幸坠下悬崖,被雷鸣救起。钦差大臣吴青认出被捕的秋兰原是自己的外甥女,将其带回吴府,并将秋兰许配给女扮男装替秦一贺赴京赶考的新科状元——白妙香。 魏拯以赈灾之名携妾游山玩水,丁守忠与雷鸣设计,不料假戏真做,救了魏拯。为感谢救命之恩,魏拯欲将男扮女装的假妙香——秦一贺许配给丁守忠。阴差阳错,真真假假的婚事,在喧闹中进行,两对真情恋人终成眷属,皆大欢喜。 魏拯也由于起义农民的冲击和儿女的教育幡然悔悟,遣散了7个小妾,并主持了女儿的婚礼。
  观看地址http://www.56.com/u11/v_NDcyMzc5MDE.html
制片帮素材