vivoX60和reno5哪个好?

tangjiaqi1989
从相机方面对比reno5的话,个人还是觉得是X60要更好一些。

毕竟是和蔡司联合打造的光学镜头,从光学层面上来说从成像方面的质感4800万都能发挥出6400万像素的实力。更何况X60还搭载了第二代微云台镜头,新增超清像素位移补足运动拍摄的色彩缺失,对比reno5的电子防抖技术,X60的画质要更加细腻好看。

从整机方面来说,X60的性能也是优于reno5的。X60采用了一颗5nm制程的旗舰芯片三星E-1080处理器。性能堪比骁龙865Plus,相比于reno5的骁龙765G,更能hold的住日常的大型应用的流畅运行。

X60也照顾到游戏方面的沉浸体验。通过了KPL官方赛事用机认证,屏幕采用最高120Hz屏幕刷新率以及240Hz触控采样率,带来更加细腻的游戏画面以及良好的跟手性。reno5的屏幕仅有90Hz刷新率以及180Hz的触控采样率。

加上还有新的OriginOS系统提升用户体验,3500价位拥有这款拍照期间也是不错的选择的。