吃苹果有什么好处?

大招哥时尚日记

苹果不含脂肪,钠和胆固醇,而且纤维含量高,是两餐之间的理想零食,有助于防止饥饿感并增强能量。

当我进一步研究苹果对健康的益处时,我对这种水果的欣赏程度越来越高。

吃苹果可能对神经系统健康有益

苹果含有槲皮素,一种强大的类黄酮抗氧化剂。有证据槲皮素可以减少由神经元的氧化和炎症引起的细胞死亡。这些神经元的损伤可能会增加患帕金森氏病和阿尔茨海默氏症等疾病的风险。

槲皮素也可能有助于解决呼吸问题,甚至哮喘。

吃苹果可能有助于对抗癌症等等。

苹果与抗氧化剂槲皮素一起,还含有其他富含抗氧化剂的植物化学物质,包括儿茶素(儿茶素也与减少体内脂肪有关。),phloridzin(可能降低血糖水平)和绿原酸(一种在咖啡中发现的可能具有抗菌和抗癌作用的物质))。

美国国立卫生研究院表示: “苹果是一种广泛消费的丰富植物化学物质来源,流行病学研究已经证明,食用苹果与某些癌症,心血管疾病(可能降低胆固醇),哮喘和糖尿病的风险降低有关。”健康 (NIH)。

一项研究据报道,苹果可以降低患肺癌的风险。这项研究的参与者增加了苹果,洋葱和白葡萄柚的食用量,将罹患肺癌的风险降低了40-50%。

苹果的某些品种可能比其他品种的抗氧化剂含量更高。例如,一些报道说,红色美味苹果的抗氧化能力是帝国苹果的两倍。但是,归根结底,吃任何种类的苹果都可能对健康产生重大影响。一些研究也表明有机苹果的抗氧化剂含量较高。因此,如果您要挥霍有机食品,那就把它做成苹果吧。记住,越新鲜越好。采摘苹果后,它们便开始失去抗氧化价值。并且要经常吃皮肤,这是水果中营养和抗氧化剂含量最高的部分。

勤奋的花大喵

  1. 苹果中的多酚,能顾帮助我们身体抗氧化,可以缓解衰老
  2. 苹果中的大量果胶可以促进肠胃蠕动,预防便秘
  3. 苹果中的水分维生素,有助于我们减肥
秋水是条狗子
吃苹果有利于补充维生素,有力利于补充人体所需的各种微量元素。而且多吃水果对身体也是健康的呀。
爱情来了挡不住

1.可以补充维生素,避免一些疾病的发生。2.可以补充我们身体所需要的水分。3.可以清理肠道,促进肠道的消化。4.可以保护我们的视力。