拜托男生们帮一下忙~

我快愁死了,我们大二的女生给大一的男生排合唱,可是他们特别特别不听话,软的也说了,硬的也说了一点用都不起!!!!我想问各位男同胞们,怎么样才能让他们好好配合我们???... 我快愁死了,我们大二的女生给大一的男生排合唱,可是他们特别特别不听话,软的也说了,硬的也说了一点用都不起!!!!我想问各位男同胞们,怎么样才能让他们好好配合我们??? 展开
1.威逼利诱。
“左手棒棒糖,右手铁棒棒”政策
首先找个有气场的女生,用严肃的口吻讲述合唱结果的重要性,充分利用老师和辅导员的资源,在政策和明确目的的压力下,或许他们会老实点,但需要点甜头,这个你们自己想!
2.“农村包围城市”
学习毛主席当年的英明决策,“化面为点”,将男生划分为若干个小单位,逐一击破,他们抱团比较男对付,单一的话就简单多了
3.男女合作
俗话说的好“男女搭配,干活不累”适度进行组合,注意尺度,不要让矛盾激化
4.最坏个办法,直接找个负责人来督察,万不得已再用。(这个负责人要很有权威性!)威慑男生!

希望以上各方案能为你解惑!
╭★雪Snake9dd3
勾引他们~男人说白了都是发情的公狗,找几个漂亮姐妹耍性感~卖风骚,那几个男的立马老实