欧冠皇马绝杀亚特兰大,谁的表现最出色?

小浅aaa

欧冠1/8决赛是今晨比赛的焦点。皇马客场1比0击败亚特兰大,连续五次夺得西甲和欧冠冠军。在过去的四场比赛中,所有的对手都被封死了。皇马在过去的两个赛季中已经无缘欧冠1/8决赛,本赛季无疑为欧冠淘汰赛开了一个好头。比赛第17分钟出现了一张颇具争议的红牌。亚特兰大中场弗洛伊勒在边路击倒了即将闯入禁区的皇马左后卫门迪。德国裁判斯蒂勒直接罚下弗洛伊勒。红牌太重了。黄牌可能更合适。一些球迷认为弗雷勒是瑞士国脚。在欧洲国家联赛中,德国队主场3比3战平瑞士队,成绩非常好。

我们可以接受各种方式输给皇马,但至少被允许正常参加比赛,这是皇马对手10年来在欧冠上最快的一张红牌。上一次皇马对手这么早拿到红牌是在2011年4月6日,托特纳姆前锋克劳奇在第15分钟拿到红牌。少赛一人后,亚特兰大队无法贯彻其进攻足球理念,被迫采取防守。

亚特兰大的另一个困难是改变了伊里奇和穆勒的比赛顺序。上个赛季,在欧冠1/8决赛的第二回合,亚特兰大客场4-3击败瓦伦西亚,伊利西奇上演了一场四强赛。而攻魂伊犁琦琦最近一直没有处于最佳状态,经常作为超级替补使用穆勒首发。穆勒今早有点怯场,第56分钟被伊利西奇换下。结果,两人的表现都很平庸。西班牙三支球队巴塞罗那、塞维利亚和马德里竞技在欧冠1/8决赛首回合遭遇主场失利。皇马是本赛季唯一获得欧冠小组第一名的西班牙球队,也肩负着捍卫西甲荣誉的责任。

尽管皇马的阵容严重不全,包括首席前锋本泽马、防守灵魂拉莫斯、右后卫卡瓦尔霍尔和中场大将鲍德温在内的9名球员因伤无法上场,但主教练齐达内仍然带领弟子在客场展示他们强大的欧冠基因。主力中锋本泽马不能上场,2号中锋约维奇被送回法兰克福,3号中锋马里亚诺上周末在西甲表现不佳,齐达内今早安排中场伊斯科出现在伪9号位置。皇马不仅拥有68.6%的控球率,而且领先18-2次。皇马在第86分钟凭借战术角球攻入唯一一球。莫德里奇左路传中,门迪远射打入世界波。皇马赢得这场胜利非常艰难,因为几乎没有替补上场。齐达内只换了三次,中后场的所有球员都打了整场比赛。前三名前锋文丘斯、伊斯科和阿塞尼奥在下半场被换下,替补上场的马里亚诺、杜罗和阿里巴斯只能加强跑动。

情感森林小屋
亚特兰大表现的更加出色,团队技艺高超,而且合作能力也很强。这样的队伍无论在哪里出场,都会赢得阵阵掌声。
小小女生的生活
我觉得亚特兰大的表现更好,因为他的表现力是最准确的,而且很多时候在团队里面有很重要的作用。
Liru0908
我觉得门迪的表现非常不错,让人感觉很惊艳。