异地第一次见面,应该男找女还是女找男? 10

本人女生,对方男生小两岁,在军队滞留,一直网上聊天,聊了半个月,对方休假,准备从他那到我的城市,但是身上钱很紧,来回一次会花的不剩,于是让我去他城市,是不是很不安全?我应... 本人女生,对方男生小两岁,在军队滞留,一直网上聊天,聊了半个月,对方休假,准备从他那到我的城市,但是身上钱很紧,来回一次会花的不剩,于是让我去他城市,是不是很不安全?我应该怎么办? 展开
windy冰清d8fa
他钱很紧的话,你可以打路费给他,让他到你这里来见面。这样你的家人也可以见见面,帮你参谋一下。安全也有保障。
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

无论怎样子你是一个女生,你去他的城市找他的话,并不是那么的安全,所以说尽量让他来找你吧。
厉公子张小凡
感情是双向的,当你问出这个问题的时候,你已经输了
百度网友8f095be
女孩应该多个心眼。
华夏复兴创伟业
部队每月的津贴,
不会少于你的工资。
如今网络诈骗太多了,
你还是压住春心别去了!
一旦被骗,你会悔不当初…
追问
义务兵呢
追答
他说是义务兵,就是义务兵了?你看过他的证件吗?他要是真的当兵,每个月最少也有2000+!人心险恶,小心为妙,勿谓言之不预也。