![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2*|6-2t|=|t-4|怎么算?
4个回答
展开全部
2*|6-2t|=|t-4|
等号两边同时平方
4×(6-2t)²=(t-4)²
4×(36-24t+4t²)=t²-8t+16
144-96t+16t²=t²-8t+16
15t²-88t+128=0
t=[88±√64]/30
t1=16/5
t2=8/3
等号两边同时平方
4×(6-2t)²=(t-4)²
4×(36-24t+4t²)=t²-8t+16
144-96t+16t²=t²-8t+16
15t²-88t+128=0
t=[88±√64]/30
t1=16/5
t2=8/3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-11-19 广告
由化工方面的博士、教授和企业的高级技术人员与管理人员创建的高科技化工企业。主要从事下列产品的开发、生产和相关的技术服务:▼高纯电子化学品(主要为高纯季铵碱 )▼季铵碱系列▼季铵盐系列▼季膦化合物系列▼相转移催化剂(PTC)▼均苯四甲酸 (P...
点击进入详情页
本回答由灵德提供
展开全部
2*(6-2t)=t-4 (1)
或
2*(6-2t)=-(t-4)
12-4t=t-4
或
12-4t=4-t
5t=16 或 3t=8
t=16/5 或t=8/3
或
2*(6-2t)=-(t-4)
12-4t=t-4
或
12-4t=4-t
5t=16 或 3t=8
t=16/5 或t=8/3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2*|6-2t|=| t-4|
4*|3-t|=| t-4|
16*(3-t)∧2=( t-4)∧2
16*(9-6t+ t∧2)= t∧2-8t+16
144-96t+16t∧2= t∧2-8t+16
15t∧2-88t+128=0
( 5t-16)(3t-8)=0
t=16/5或t=8/3
4*|3-t|=| t-4|
16*(3-t)∧2=( t-4)∧2
16*(9-6t+ t∧2)= t∧2-8t+16
144-96t+16t∧2= t∧2-8t+16
15t∧2-88t+128=0
( 5t-16)(3t-8)=0
t=16/5或t=8/3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询