谈恋爱有什么用啊

很不理解,我今年大二了,周围有很多人谈恋爱,走在学校里,哪里都是小情侣,我很不明白,谈恋爱有什么用啊,浪费时间还浪费金钱,我也不是没人要的怨妇,可我觉得谈恋爱很没用,所以... 很不理解,我今年大二了,周围有很多人谈恋爱,走在学校里,哪里都是小情侣,我很不明白,谈恋爱有什么用啊,浪费时间还浪费金钱,我也不是没人要的怨妇,可我觉得谈恋爱很没用,所以拒绝了,我总觉得大家都是为了谈恋爱而谈恋爱… 展开
来自一万英里的天际
俩个人在一起可以互相消磨大家的压力,特别是压力非常大的人就需要找个女朋友,要把自己憋坏的
别耗了搞钱吧
谈恋爱么、是会自然而然发生的事情、如果没有遇到有感觉的人、那不谈是很正常的。
当自己很疲惫、无力的时候、有个爱自己的人安慰、鼓励不是很好么、
不是为谈恋爱而谈恋爱、只是有感觉、就谈了
097w
你说的对极了!不要跟风,他们谈你也谈。为了谈恋爱而谈总会散的。何不更努力,让自己更完善,以后会有更多的男人拜倒在你成熟有内涵的石榴裙脚下的。
香橙L翔
谈恋爱很好啊、、这样可以使自己不会过分孤单、、也许有些人觉得、、心里有个喜欢的人会很幸福吧
ch...0@yahoo.cn
你是不是有异性恐惧症啊?我建议你多看看偶像剧,或许你的心态没有摆正。如果你喜欢学习的话,你就学习一下偶像剧里的那些人们为什么那么喜欢在一起。
当然,也有可能是你喜欢的人还没有出现。