谈恋爱有什么用啊

很不理解,我今年大二了,周围有很多人谈恋爱,走在学校里,哪里都是小情侣,我很不明白,谈恋爱有什么用啊,浪费时间还浪费金钱,我也不是没人要的怨妇,可我觉得谈恋爱很没用,所以... 很不理解,我今年大二了,周围有很多人谈恋爱,走在学校里,哪里都是小情侣,我很不明白,谈恋爱有什么用啊,浪费时间还浪费金钱,我也不是没人要的怨妇,可我觉得谈恋爱很没用,所以拒绝了,我总觉得大家都是为了谈恋爱而谈恋爱… 展开
我是恋爱达人

其实恋爱只不过是个好奇的心里而已,都是不会长久的,因为在青春期的时候,所以想法都会变的。有些人认为有女朋友是种骄傲,有些是在一起可以一起去玩有人陪,有些人是觉得在一起可以一起分享开心与不开心,有人关心的感觉…这就是恋爱,但是都是不成熟的想法,真的恋爱没有想象的那么简单的。恋爱肯定是要付出的,金钱啦时间啦…不过真的恋爱了就知道那种感觉了,可以去体验一下,也可以丰富自己的恋爱经验,不然以后对恋爱就是傻乎乎的了…呵呵!
星珞晓
也许你还没有遇到你的那个人,当你遇到了,你就会明白谈恋爱是为什么了。真正的爱不是在对方身上图什么,那种感觉,不是任何人能给你的,所以,谈恋爱不是来用的,是来享受爱的感觉的。
披着熊皮的乌龟
确实是有点像楼主说的这样吧,大家都是为了谈恋爱而谈恋爱……但是其实一定会遇上使自己想要真正去爱的那个人的,楼主不妨多去参加一些大型社交……谈恋爱最只要的是能给人带来心灵上的满足感,当然,也有人是追求肉体上的……如果非要说谈恋爱有什么用的话,那就是谈恋爱会使人成熟,情商指数增加吧……
夙月晴2984
这和现在的社会发展有关系,上大学的学生都已经是成年人了,对于成年人来说谈恋爱很正常,都是对谈恋爱感到好奇,就好比现在人们都用手机了,但哪天你见哪个人连手机都用不起的时候,别人就会说他跟不上时代,落伍了。
迷失的雨儿
不爱谈就不谈。不过谈恋爱可以让人成长。当然前提是你要喜欢他。你会懂得与人相处,懂得照顾人,能变细心。工作的时候,同事和老板会喜欢这样的人。不过不想的话不要勉强自己,用些时间在课业上,超强的业绩也是老板喜欢的。