有什么好看的爱情动漫!男主角要帅!女主角要美!最好是三角恋!跪求呀! 10

波斯丹丹
第一反应是《樱兰高校男公部》,像什么《完美小姐进化论》也算吧...楼上的《会长是女仆》,男主很帅!~《遥远的时空》,多角恋...《恋爱天使安琪莉可》...《绅士同盟》好看~《NANA》《叛逆的鲁路修》算不算啊?《满月天使》,也是种村有菜的。《彩云国物语》《水果篮子》《天使怪盗》《爱俺》这些可以吗?我觉得挺好看的 。《SA特优生》《金色琴弦》
百度网友7ec5c3d
一看到这个要求我脑海里就闪现了《SKIP BEAT》
京子可能不算美,但是莲绝对帅,爱死啦!
jiulanyingxue
《会长大人是女仆》更新至25话 每周的周一更新 每周更新一集
herbCsauce
这种很多哦,楼主要那种类型的呢,现在最红的是《会长是女仆》,此外还有《S.A特优生》,《完美小姐进化论》,《金色琴弦》(这个比较偏向音乐的),彩云国物语(如果楼主看过不思议游戏的话,这个和那个画风很像哈),薄樱鬼(武士风),樱兰高校男公关部(这个应该算吧,很好看,比较搞笑),英国恋物语(古英国风)其实,有很多的,只不过好多其它因素比较多的,例如战斗之类的,以上我举得大部分都是很纯的爱情动漫,有的还是有点其它因素,不过都不失为好动漫,楼主如果还有什么不懂或想要的再问我就好了,我很多还是知道的,到时后我可以给你发过来
糖PRI
我这个不是三角恋,不过是很好看的帅男和本来很可爱偶尔特帅气的美女。《完美小姐进化论》
看看吧,还有贴吧的
百度网友c1bb997d
会长是女仆大人!