王哲林的实力可以登陆NBA,为何他选择不去?

通畅又鲜亮丶烤红薯01

2016年选秀大会上,王哲林被NBA孟菲斯灰熊队选入第57顺位!中国球员周琦和王哲林一起入选,但是周琦2017年去美国深造,在火箭队赢得了一部分上场时间,这也算是他自己的NBA经历吧!不过被选中后,王哲林一直在CBA打球。过去一段时间,很多人都有这个疑问。为什么汪哲·杜林被选中却没有在NBA打球?是因为害怕NBA比赛的激烈程度还是因为害怕在NBA打球?为什么不去NBA打球?第一个中心,汪哲·林道,说了实话,网民们叹了口气,表示遗憾因为伤病,2015-2016赛季,王哲林整个赛季只打了8场比赛,场均23分钟,只拿出了11.3分6.8个篮板的平均数据,是王哲林职业生涯最低的!要知道,王哲林的职业生涯平均数据是22.2分11.7个篮板,而2015-2016年,饱受伤病困扰的王哲林贡献了海量的数据!

当时王哲林被质疑,被伤病困扰,不能打NBA很可惜。如果当时王哲林身体健康,也许他可以尝试冲击NBA。王哲林是一名优秀的球员。作为中国第一中锋,王哲林在2018-2019赛季场均38.1分钟贡献24.6分13.7个篮板。并获得常规赛MVP奖杯!带领福建队重新进入季后赛!看过CBA球队比赛的人恐怕都知道王哲林。他打过篮球,在联赛中取得了优异的成绩。而且王哲林年纪也不算大,但是成为球队老板和球员之后,他放弃了NBA。有什么隐藏的感觉吗?但是仔细想想,他拒绝NBA也是一个正确的选择。王哲林是球队的第一老板和球员,为什么要拒绝NBA说到他为什么拒绝NBA,

先说他天生的篮球天赋。其实王哲林天生就很会打,这种潜力早就被CBA看好了。一些男篮为了留住王哲林,不惜重金投资他。对于年轻的王哲林来说,这也很有诱惑力。很快,他成功进入福建男篮的队列,开始了自己的男篮之路。NBA也在看到了他,但那时候通过选秀的男篮队员上场机会很少。与其在NBA里瞎等,不如放弃这个大号的机会,这样对于王哲林来说,既能提高自己的篮球实力,又能防止自己的篮球技术退步,赚到一笔不错的收入。所以,他选择了放弃NBA。王哲林在球场上对于王哲林来说,他更喜欢挑战性的东西。既然成为CBA老板,

自然得不甘落后。在自己的团队里,他更熟悉。他不仅能玩,还能像老板一样享受红利。但是,在NBA,不一定是这样。除了他出场率低,还可能留下来接受一轮娱乐风暴。这是一个方面。另一方面,灰熊也没有明确表示一定要。现在看来,王哲林还很年轻,有很多想法。年轻人应该去能利用自己的地方。与其去NBA,不如继续在联盟里训练自己。

问青天不知天上宫阙

因为他觉得在NBA,很难真正的展示自己的实力,而且也很难有大的发展空间,所以他不想去NBA,更想留在CBA。
沐浴阳光鸟
因为他的能力不能够在nba里面得到重视,在NBA里面讲究的是拥有一项无人可以比的技能,但是王哲林没有。
小张游戏快报
因为在NBA中他的实力算不上顶尖,可能不会有更好的发展。