为什么别人的方脸那么好看?

啧啧啧啧啧啧啧啧嘶嘶嘶
脸型和五官都不是决定美丑的唯一标准,最重要的协调美。
好多人都是单看五官和脸型都是不好看的,但综合起来就看起来顺眼,顺眼了就容易产美,有点像耐看的意思。也有一些人单看五官比如眼睛或鼻子好看,但五官组合起来却不好看。
就算现实看起来不协调,其实是可以通过发型和化妆改善的。现在化妆技术好的人也挺多的,可以琢磨一下适合自己的风格和妆容,或者找别人做形象指导,也可以合理吸取别人经验,加以金钱和行动,从而达到使自己看起来更精致和协调。
脸只是人的身体一部分,身材也很重要。和脸同理,也可以通过穿搭来使身材看起来协调。
再不然就练就气质,不过气质其实就一个人整体形象和内涵。脸不必很精致,身材也不必很正,但你有内涵,衣服和妆容和发型都搭配得好,你整个人就看起来很哇塞了!
秋刀鱼嘚味道

方脸要好看的要素:1、瘦一点,脸型有棱角一点,看起来会比较有气质。但是这一条不适用于过于方的脸型,或者没下巴的。胖的话还感觉脸型圆润点,瘦起来就是纯方,像砖头一样,不好看。2、个子高一点,肩膀宽一点。尤其对于大方脸来说。小方脸的话个子小巧点也没关系。大方脸是所有脸型里最显脸大的(大圆脸就算脸的面积大,但是下巴窄,看着就相对好些。长脸也是,用刘海一遮就行了,刘海是发型里最容易处理的。相比之下大方脸就怎么捣鼓都不太对劲的感觉),个子不高HOLD不住。3、发型要选对,不要遮遮掩掩,越遮的发型越厚重,反而显得头大,头重脚轻的感觉,所以一定要以清爽利落为主。在我试过的所有发型里,反而完全露出整张脸的,正面看不到头发的发型是最好看的(一把扎马尾)~(这样可不可以说,是因为脸太好看,所以不需要头发了,哈哈)4、五官要大,以明艳的风格为佳。五官大,脸就不显得大了,五官小,脸的空余面积大,就显得脸大,关乎比例协调的问题,这是很容易理解的...所以细小的眼睛,窄挺的鼻子,樱桃小口,这种惯常的审美不适合方脸,尤其是大方脸,会变成那种,单看五官拆开很好看,组合起来不好看的效果~5、窄长方脸,可以是古铜色皮肤,有种莫名的洋气感觉,有异域风情。小方脸,大方脸的话还是适合皮肤白一点,不然土爆了~
北京王嘉化妆学校
多半是因为做了一个适合本人气质的发型或化的妆优雅大方。虽然发型是根据脸型来做的,但发型也能更好的修饰脸型。
再有就是当今看脸时代,化妆已经成为人们生活的一部分,一个精致的妆容,搭配和谐的服装服饰,再做一个适合自己的时尚发型,不仅会使人赏心悦目,同时还能提升自己的气质和品味,更是尊重别人的一种体现。
zhangbin19897

好多人都是单看五官和脸型都是不好看的,但综合起来就看起来顺眼,顺眼了就容易产美,有点像耐看的意思。希望我的回答可以帮到你哟!
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

情人眼里出西施。有缘千里来相会。不是所有人都那么认为的。肯定有人说还看。有人说不好看。