初中毕业可以上哪些职业技术学校?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
职业学校全国有很多家,在选择职业学校的时候,要选择好就业的职业学校,可以选择到专业的烹饪学校,学厨师专业,西餐,西点,中餐,餐饮酒店管理专业,幼儿教育专业,健康护理专业,都是比较好就业的,学校注重的是实操教学,培养应用型人才,好就业,学员毕业后推荐就业,技能加学历。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
随着中考的即将到,很多毕业生选择想学一门技术,但是学什么技术好?去哪里学习好呢:
问题一:初中毕业,上职校学什么技术好?
现在可以学的技术可以说是非常的多,但是如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我们的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
1.汽修的前景
我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
2.汽修的人才的缺少
汽修市场的剧增,汽修人才也出现了极度紧缺的现象。据权威数据显示,目前我国专业汽修人才的缺口达到了180万。各大汽车企业对汽车修理人才的需求极为渴求。
问题二:如何选择汽修学校?
学汽修的学校比较多,你主要从以下三方面去选择就好, 1.师资是不是专业; 2.实训设备是不是和市场接轨,而且实操要多; 3.就业,毕业后学生的就业是不是好。
问题三:汽修学校与4s店、汽修修车厂,学汽修有啥区别?
肯定是学校好。学校学的东西比较系统,基础知识扎实,要知道一栋楼房的稳固离不开地基的帮助。店里也能学到东西,但更多是师带徒模式,很多师傅是怕学徒学到精髓,砸了自己的饭碗。

0元免费体验课 预约

预约免费体验课享助学大礼包

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在技术工种的薪资待遇已经远超白领人员,所以学习一技之长是个明智的选择,近几年回汽车的保有量答越来越高,所以选择汽车行业,学习城市轨道交通、汽车销售,汽车电子商务,汽车电器,汽车维修,新能源汽车,汽车美容,钣金喷漆等等,有多种选择,毕业还包分配就业, 入学就签订就业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
很多都可以上,具体你要想好专业,然后再做选择
百度网友283bf08
去学点技术类的,比如数控。还有机械。制造这一类的,汽车修理都是可以的。