网友称看电影《你的婚礼》看哭了,这部电影究竟有多感人?

帐号已注销

这部电影其实能够轻松让观众产生共鸣,同时也能让观众逐步逐层次的理解爱情,从追求到快乐再到最后放手的情感。你的婚礼》这部电影主要讲述了一个在高中时期学习较差的游泳队男主角,偶然间遇到了新来的优等生转校生的故事。男女主角的故事一开始非常像是喜欢互怼又爱搞笑的欢喜冤家,但是在逐渐相处的过程中互生情愫。但是女主角因为家庭问题不停的要搬家,所以两人不断的在成长过程中相互错失和对方恋爱的时机,最后男主角在女主角的婚礼上选择放手并且真心祝福。

暗恋情愫非常的动人

这部电影感人之处就在于既有青春时期懵懂而萌发的感情,也有成熟时期的不离不弃。男女主角在高中时期的感情虽然天真无邪,但是也非常动人。男主角周潇齐对女主角尤咏慈一见钟情之后,在尊重女主角的情况下,对她展开了追求,不仅一直保护着女主角,还一直遵守着和女主角的承诺,不再打架。男主角对女主角的爱情是懵懂中又带着一点憧憬,但是奈何女主角原生家庭非常糟糕,所以女主角只能在悲痛下选择再次转校,两人的感情也因此断裂。周潇齐看尤咏慈的时候无疑是有光的,甚至还愿意为了尤咏慈再次努力学习。

成年人的选择

这部电影的感人之处同时也在于既有不离不弃的相守,也有成年人的取舍。当男主角终于在大学中找到女主角之后,意外发现女主角已经有了男朋友,他并没有为难女主角而是选择默默守护。不仅为生病的女主角放烟花,甚至还为了她暴揍出轨的男朋友。男女主角最让人难过的地方就在于他们似乎总对对方有感情,但是同样也在不断的错过与失去。正印证了现实中的爱情,也许就缺少了那么一点缘分。

最好的爱情是放手

男女主角的爱情无疑是感人的,男主角为了营救女主角而选择放弃重要的比赛,女主角也放弃了出国学习的机会,但是两人还是在互相伤害中选择了分手,最后男主角参加女主角婚礼时,他放弃了抢夺女主角的想法,而是认真的感谢了女主角,并且祝福她。这部电影非常感人,它是真实而不是梦幻的,他从学生时代的感情就能引起观众的共鸣,而成年时期的取舍又印证着现实,最后告诉大家,其实各自安好才是最好的祝福。

帐号已注销
非常感人,只能说这部电影,剧情是非常好,很有恋人的味道,也是有很多恋爱小故事,都是让人容易产生共鸣,很催泪。
涂鸦呀呀yg

我觉得这部电影是非常感人的,这部电影不是普通的青春偶像剧情。而是反映了现实生活中两个相爱的人不能在一起的那种无奈和痛苦
路非鹿邑
男主为女主做了很多事,可惜到了最后两个人还是没有缘分走到一起。