请问考取摩托车驾照需要多少钱?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

截止到2020年摩托车驾照价格在500到1000元。

摩托车驾照的分类及准备:

1、普通三轮摩托车D发动机排量大于50ml的三轮摩托车;

2、普通二轮摩托车E发动机排量大于50ml的二轮摩托车;

3、轻便摩托车F发动机排量小于等于50ml的摩托车。

扩展资料:

准备材料:

身份证;8张1寸白底或1寸电子版照片;体检10元。如果你是在其他城市参加考试,你需要提供居住证。如果是增加驾驶,还需要提供驾驶证原件。

考试课程

1.科目1、科目4:摩托车考试科目1、科目4的名称与C1驾驶证基本相同。他们都是法国人训练,安全文明驾驶

2.课题二、三:测试内容比C1驾照简单,包括缠绕桩、单侧桥梁、边坡。它们不是分开的

王栋