苹果手机怎么删除照片

帐号已注销
手机发烧友

删除 iPhone、iPad 和 iPod touch 上的照片
了解如何删除不想要的照片和视频,或者如何找回意外删除的照片和视频。
删除之前
请务必备份仍需要的照片和视频。如果您在某台设备上使用“iCloud 照片”并删除了一张照片或一段视频,那么在使用同一 Apple ID 登录的其他所有设备上,相应的照片或视频也会被删除。了解如何删除“iCloud 照片”中的照片和视频。
要查看您的设备上还剩多少储存空间,请前往“设置”>“通用”>“[设备] 储存空间”。进一步了解如何管理设备照片储存空间。
删除照片或视频
被删除的照片和视频会在“最近删除”相簿中保留 30 天。30 天后,它们将被永久删除。
如果您使用“iCloud 照片”,并在一台设备上删除照片和视频,则这些照片和视频也将从您的其他设备上被删除。
如果您是通过将设备连接到电脑这一方式将照片添加到 iPhone、iPad 或 iPod touch,则无法直接从设备的“照片”App 中删除这些照片。当您尝试从 iPhone、iPad 或 iPod touch 删除照片时,如果看到灰色的“废纸篓”按钮 ,则可能需要停止从电脑同步照片。了解如何停止从电脑同步照片。
删除单张照片
在轻点要删除的照片或视频后显示的“删除照片”选项
打开“照片”。
轻点“所有照片”,然后选择要删除的照片或视频。
轻点“废纸篓”按钮 ,然后轻点“删除照片”。

删除多张照片
在“照片”App 中选择了多张照片
打开“照片”并轻点“所有照片”,然后轻点“选择”。
轻点多张照片,或者在多张照片上滑动手指以选择多张照片。
轻点“废纸篓”按钮 ,然后确认以删除项目。

恢复已删除的照片或视频
如果您意外删除了照片或视频,则可以在 30 天内从“最近删除”相簿中进行恢复。恢复后的照片和视频会重新回到“所有照片”相簿中。恢复已删除的照片或视频的具体方法如下:
打开“照片”,然后轻点“相簿”标签。
轻点“最近删除”相簿,然后轻点“选择”。
轻点要保留的照片或视频,或轻点“全部恢复”。
再次轻点“恢复”以确认。
如果您丢失了某张照片或某个视频,可以尝试这些步骤将其找回。
永久删除照片
如果您想要永久删除照片或视频,可以从“最近删除”相簿中将它们移除。从这个相簿中删除的照片将无法进行恢复。永久删除照片的具体方法如下:
打开“照片”,然后轻点“相簿”标签。
轻点“最近删除”相簿,然后轻点“选择”。
轻点要删除的照片或视频,或轻点“全部删除”。
再次轻点“删除”以确认。