现在vivox60和opporeno6哪个好,reno6刚发布?

匿名用户

vivoX60依然不错,相比reno6,配置方面还是有很多亮点优势的。

处理器更强,三星Exynos 1080与骁龙865相媲美;reno6只用了天玑900,性能与骁龙765差不多。

reno6也是个轻薄手机,7.59mm厚的机身和182g的重量;但是vivoX60至薄可以有7.36mm厚以及175.6g的重量,更轻更薄。

续航闪充这里,reno6胜在有65W闪充,电池容量都是4300毫安。屏幕vivoX60更胜,支持120Hz高刷,reno6是90Hz高刷。

拍照方面,vivoX60是与蔡司联合研发的影像系统,微云台主摄,夜拍实力强大,防抖性能强,具备专业人像镜头。

reno6针对的是水光人像镜头,拍照也不错,个人觉得蔡司+微云台会惊艳许多。

且reno6与上一代ren5基本差别不大,硬要说有差别,只能是:毕竟是新出的,外壳要换一下(与苹果12类似)。