你觉得有哪些大牌演员,角色与本人差距有很大?

李语梅聊情感

演员这个行业,可以体会不同的人生,每一个角色可以说都是演员的一部分,毕竟想要让角色立体,能给观众留下印象是需要演员用心揣摩的,这样每一个角色才会有不同的光彩,而不是演什么都一样,都是在演他自己。

比如说周迅,本人跟角色的差别就很大。周迅本人是那种比较大大咧咧的性格,为人也仗义,比较真性情,年岁渐长之后就变得人淡如菊,不争不抢的,网友甚至打趣她是热心市民周女士。但是她每一个角色都不一样,橘子红了里她是胆小懦弱又勇敢追爱的秀禾,像一株野花,清淡但是坚韧。

红高粱李饰演九儿,前期少女的娇俏,有一点点蛮劲,后期成长之后自立自强前后的对比很明显,这是需要演员用心去揣摩的,再到了如懿传中的如懿,贡献了诸多名场面,可以说演活了如懿这个角色。周迅的演技需要细品,你会发现这是真的老天爷赏饭吃,本身的灵气和天赋再加上努力,造就了一个好的演员。

还有巩俐,不折不扣的演技派,得奖无数。巩俐给人的印象就是霸气的大女人,时尚靓丽,但就是这样的大女人巩俐,演起小人物也游刃有余,秋菊打官司里的秋菊,那个农村妇女的形象深入人心,因为不只是扮丑,而是对人物的理解到位了,这就让观众有共鸣。细看巩俐出演的影视剧会发现,每一个角色都是不一样的,这是演员用心打磨的结果,从农村妇女到皇后再到排球教练白骨夫人,一人千面,面面不同。巩俐出演的影视剧 不是没有烂片,但是烂的根源从不是她,她用心对待了每一个角色。

男明星里梁朝伟戏里戏外反差也很大。梁朝伟本人是一位极品宅男,不爱交际,不爱出门,性格甚至有点闷。但是他演的角色是一点也看不出来的。东成西就里的欧阳锋可以说让人印象深刻,这部喜剧里他的香肠嘴造型是现在想起来都觉得滑稽的存在。他也是一个用心打磨作品的演员。在剧里,我们看到的就是角色,而不是梁朝伟,每一个角色都有生命力,这真的不容易做到。

归根到底,好的演员跟剧里的形象都会有很大的反差,毕竟他们在演绎别人的人生,而不是自己的。

爱上我企鹅9啊
李泽峰和林有有。他们两个人在三十而已中是两个人品非常不好的人,一个是小三,一个是背叛家庭的人。但是在现实中他们人品非常好,而且性格不错。
金承妈妈育儿屋
愣是没让人想起他可是当初《机灵小不懂》里的宁王和《金蚕丝雨》里的小狐狸,虽然是反派的角色,但却因为精致的长相,收获了很多女生的芳心,《花姑子》里的陶醉应该是沈晓海古装剧中为数不多的正派角色吧。据悉,沈晓海最爱演反派角色是因为他觉得反派角色聪明,所以沈晓海给人们留下的印象都是反派角色,堪称“三观粉碎机”。沈晓海为了饰演那个油腻的金光善还特意增肥了,不得不说也是相当敬业呀,也正是因为这样,才让人觉得反差很大。
懒得可爱的小李

孙俪,邓超,黄晓明,杨颖,刘亦菲,刘诗诗。他们的差别就非常的大了,而且也有一种反差萌让我印象深刻。