娱乐圈公认出淤泥而不染的女星,你最好看哪一位?

意似语02

说起娱乐圈,网友们恐怕会认为这是一个鱼龙混杂的地方,里面的水太深了。但是在这复杂的娱乐圈中还是有许多出淤泥而不染的女星,今天我们就来盘点一下大家公认的娱乐圈中最纯洁的几位女星吧。

刘诗诗

因清纯的气质一直被网友们认为是古典美人,出道多年也未曾传出过绯闻,与吴奇隆结婚后,更是贤妻一枚,她的知性优雅深得网友们的喜爱。

韩雪

在2000年进入娱乐圈,人生第一部电影就是与郭富城、张柏芝合作的《浪漫樱花》,之后出演多部经典的影视剧,包括《萍踪侠影》、《福星高照猪八戒》、《天外飞仙》《叶问》《曹操》等等,她出道至今基本上没跟谁传过绯闻,虽然很漂亮,但是从来没有被狗仔队偷拍到什么爆料,因为韩雪本身非常干净,绝不同流合污,所以也就没有什么有料的东西值得狗仔去费尽心思了。

关晓彤

童星出道的关晓彤有着强大的身家背景,演艺世家出身的她自然不缺乏大好资源和贵人。出道至今,关晓彤的事业发展得顺风顺水,可以说关晓彤是娱乐圈中非常干净,幸福的小花旦了。如今又可以跟随自己的心意与鹿晗谈恋爱,能在娱乐圈中不受干扰,过得如幸福,除了关晓彤也没几个人了吧。

唐艺昕

是一位非常爱笑的女孩,出道多年有着扎实的演技,与张若昀的感情也一直稳定,只看这甜美的笑容,真的是让人觉得超美了,不得不感叹,张若昀还真的好福气,找到这么好的女朋友。

  杨蓉

虽然她的知名度不是特别高,但她绝对是一位有颜值有演技的好演员,而她出道多年以来也是饰演过多部知名影视剧,并且都有着非常好的演绎。她习惯解剖人物的内心,能够将人物各方面都很好的诠释出来。只不过出道多年的她一直没有太红火,这恐怕与她这个低调、耿直的性格有关。而她在竞争激烈的娱乐圈中,是真正的靠着自己的演技、实力走到了如今。

赵丽颖

在娱乐圈中的当红花旦中,赵丽颖的出身并不好。但是一路走来,赵丽颖的人气和地位都是当红一线的走势。这几年,赵丽颖把自己投身于工作中,还被称为“拼命三娘”,如此拼命,不靠背景,只靠作品的女明星并不多。

真的是一个比一个好看。

神级小玩家

我最看好韩雪,韩雪在2000年进入娱乐圈,人生第一部电影就是与郭富城、张柏芝合作的《浪漫樱花》,之后出演多部经典的影视剧,包括《萍踪侠影》、《福星高照猪八戒》、《天外飞仙》《叶问》《曹操》等等,她出道至今基本上没跟谁传过绯闻,虽然很漂亮,但是从来没有被狗仔队偷拍到什么爆料,因为韩雪本身非常干净,绝不同流合污,所以也就没有什么有料的东西值得狗仔去费尽心思了。
小U558

赵丽颖,她一直就是比较老实的,基本上就是出淤泥而不染,特别的有高尚的品格,所以她很美丽。
阿乐秋季雨

我肯定是最看好刘亦菲的,因为神仙姐姐真的特别的有气质,而且演技也非常的棒,出道这么久也没有什么绯闻。
王志刚刚刚
我最看好唐艺昕是一个非常喜欢笑的女孩,而且笑容特别的治愈,演技也非常的棒。