怎么看待男朋友不肯借钱给我?

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
想要自己得到多少,就应该自己付出多少.女人应该学会示弱,学会用自己独有的魅力去打动男人.你男人一定有什么心事,或者是他看不惯你做的某些事情.好好沟通一下,当你有一天你能自立,并不开口找他要的时候,他自然会想好好照顾你. 男人是这样的,你很希望的某件事情,你能放在心理,不要让他知道你很迫切,你向着相反的方向走,他会主动走向你向要他去的方向. 比如你想要你男人晚上早点回来,不想他在外面采野花,你可以跟他说,早点回来哦,如果事情太重要的话,我会等你.然后晚上千万别打电话.他不回来就等到早上,等到他回来的时候,给他去做点吃的.或者汤什么的,但是什么都不说.然后他自己会很不好意思的跟你解释昨天晚上发生的一切.就像借钱一样.不答应就算了.也只能说明你自己没有吧资金没有利用好,所以你什么都不说,再也不要提这事情.也许没过多他会主动的询问你情况
其实说肯为女人花钱的男人肯定是真心爱你也不一定全对但也肯定有一定的道理,这样的感情还是算了吧,至少他没有设身处地的为你考虑..
啊。。。他是不爱你吗。。。再找一个男朋友吧。。
你是喜欢他的人还是他的钱?个人觉得。。东西我给你的 你拿着我不给你的 你要我就反感 。觉得这种女人塔虚伪!
找一个好男人,那男人犯贱啊!
我说一点你就明白了:有尊严的男人是不会向自己的另一半‘借钱’的。 宁愿没钱向别人借也不会找自己的另一半借,两个人在一起钱这事说不清楚,到时候要还也尴尬! 实在没办法了,直接说给点钱也比说借的好! 这里给字很关键,能体现出2个人的感情..
乜许伱卟懂cn

男朋友不敢借钱给自己,这主要还是男朋友对自己存有一定的戒备之心。说明两个人之间的感情还是不牢固不稳定的。证明男朋友对你的爱还不够,如果他真爱你的话,有钱会主动给你的。
压买跌

男朋友不肯借钱给你,有可能是男朋友没钱,也有可能是男朋友有钱但不想借给你,如果希望男朋友肯借钱给你,可以考虑换一个有钱而且愿意借钱给你的男朋友。

春风拂面简约快乐

就简单的提一下,如果他想帮助你的话,一定会尽力帮助你的。
3、如果你们关系没有处到那个程度的话
4、不帮助你也是应当的
5、另外,你帮助对方的时候。
6、你还要看他是因为什么事儿需要帮助。
7、如果是那些不必要的物质享受和不靠谱的事情去用钱。那么你不必借他钱。
8、如果他确实是发生了困难,需要渡过难关。

YCM135706
其实我觉得男朋友不肯借钱给你的话,肯定还是有原因的,一个是你借钱的数量肯定是比较大的话,他一时半会儿没有这么多钱,况且你们现在只是在恋爱。他对你这个人不是很了解的情况下,肯定不放心把钱借给你。假如你只借几十块钱,这种情况下的话,我觉得不管是男朋友还是普通的朋友,相信他不会这么吝啬。