刘耀文的中考成绩有人知道吗?

聊娱乐的吃瓜群众

刘耀文的中考成绩考了549,对于艺考生的他来说,已经是一个很优秀的成绩了,毕竟艺考生的分数线为390,已经超了分数线150分。

从他的成绩结果来看,语文、数学、英语全部都达到了90分以上,尤其是语文得到了115的高分,真的很厉害。物理和化学也全部都是50分以上,虽然政治和历史相对而言低了一点。

演艺经历

2017年8月12日,参加TF家族夏日嘉年华;8月26日,随TF家族参加第二届粉丝嘉年华年度盛典,并表演歌曲《大梦想家》;11月11日,刘耀文登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台,与TF家族其他练习生共同表演《超人诞生日记》。

2021年1月21日,刘耀文参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报,并于1月29日起每周五22点在东方卫视、百视TV播出;2月5日,参与录制的综艺节目《百变大咖秀》播出;

2月11日,登上《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》的舞台,与迪丽热巴、李现等表演歌曲《奔跑的青春》;2月19日,录制的综艺《王牌对王牌第六季》播出。