基金赎回时,一般要几天到账?

小斐学姐

如果要是把这个基金赎回的话,大概会有5天到7天能够到账。每个基金到账的速度也是不一样的,如果要是在招商银行买的话,到账可能会快一些。现在有很多人会把自己的钱去购买理财基金。但是这种理财基金高收益的同时也意味着高风险。有好多人就是在买基金的时候亏本了很多。然后他们就选择从此以后再也不买基金了。但是之前亏的那些就再也赚不回来了。也会有很多人想要把自己亏本的赚回来,然后就一直在投。但是就会亏的更多。这种基金还是需要懂得一些金融知识才能够购买。除了懂得这些金融知识之外,更加需要一种运气。所以这个东西就像是赌博一样。还是非常不靠谱的。

还是把钱用在银行的定期存款是更加靠谱的。如果要是把钱放在理财产品上面,多数都是会亏本的。现在互联网非常发达,然后也有很多的理财APP,他们为了吸引客户,就会把理财说成是特别简单的事情,然后吸引这些人把钱投进去。但是好多人投进去之后都是血本无归。

他们这种东西全都是割韭菜的。普通人进去就是去送钱的。这种东西背后有资本在操作,肯定是有一些人会牟利的。所以不要指望这种钱生钱的东西。还是劳动致富比较好。

支付宝购买理财产品和基金也会比较快。然后有很多人就会直接把自己余额宝里面的钱去购买基金。但是这样也是会亏本的。支付宝里那些基金也不代表真的就是安全的。所以大家在购买之前一定要擦亮自己的双眼。好多人都抱着能够薅股市和基金的羊毛而选择入场。但是最后都是自己被薅的一毛不剩。所以还是不要轻易购买这种基金。

财经一起通
财经观察员

财经一起通

如果要是把这个基金赎回的话,大概会有5天到7天能够到账。每个基金到账的速度也是不一样的,如果要是在招商银行买的话,到账可能会快一些。现在有很多人会把自己的钱去购买理财基金。但是这种理财基金高收益的同时也意味着高风险。
有好多人就是在买基金的时候亏本了很多。然后他们就选择从此以后再也不买基金了。但是之前亏的那些就再也赚不回来了。也会有很多人想要把自己亏本的赚回来,然后就一直在投。但是就会亏的更多。
拓展资料:
1、 股票基金和股票有什么区别
①风险性和收益性不同。股票基金是把所募集来的资金,分散投资于多只股票,与单一的股票相比较,其风险性和收益性要小一些。
②交易单位的不同。股票交易最小单位为100股,买入必须是100股的整数倍,而场外股票基金可能10元就能购买。
③资金到账时间不同 股票卖出,资金立即到投资者的股票账户中,下一个交易日可取,而场外股票基金赎回,其资金到账时间相对来说要晚一些,一般来说,最早也要T+2日才到账。
④费用不同 交易股票需要交纳一定的佣金费用、印花税、过户费用,而投资者交易场内股票基金只需要交纳佣金费用,如果交易场外股票基金,则需要交纳一定的申购费用、赎回费用以及运作费用。
2、 基金是不是只要长期持有就会稳赚
不是,基金投资鼓励长期持有,是因为基金有申赎费用、份额确认要时间,以及普通投资者很难掌握正确的投资时点,长期持有可以避免陷入“追涨杀跌”的困境,但长期持有不代表就会稳赚,因为基金高点买入可能一直处于亏损状态,或者开始获得收益却没有即使卖出,因此长期持有最好设置止损线和止盈线。
3、 基金跌的时候买还是涨的时候买好
①多基金定投的投资者可以在基金下跌的时候买入,通过不断地以低价买入基金,增加投资者的持有份额,等待基金的反弹,根据基金定投微笑曲线原理,未来就能获得丰厚的利润;
②如果投资者是选择一次性买入某基金,则应该选择在基金上涨或者处于上涨通道时买入。
③如果基金在上涨通道,那么总会有回调的时候,因此可在上涨通道中基金回调的时候买入,这样就能获取利益最大化。
嘟嘟娱一圈

一般根据基金类型的不同,到账时间的差异主要表现为: 货币基金到账时间最快,一般 1-2 个交易日到账。网上购买的货币基金一般 1 个工作日就可以到账。债券、股票、混合型基金一般 3-4 个交易日到账。QDII 基金到账时间相对更长,一般 7-10 个交易日到账。但需要注意,不同购买渠道基金到账时间有差异,具体以各销售渠道具体到账时间为准。
拓展资料:
如何选择基金进行投资
从广义上讲,基金是因为某一目的来设立的有一定数量的资金,比如常见的社保基金、公积金等各种基金会;从狭义上上基金是具有特定目的和用途的资金。
1、基金净值趋势
注意观察和总结基金净值趋势
2、基金品种
要根据自身的风险承受能力来选取基金,净值增长快的基金,相对应的也有较大的投资风险。风险承受能力较强的投资者可以选择股票型基金;承受能力较弱可以选择债券型基金。除此之外,需要资金保持流动性的投资者可以选择货币型基金。
3、投资目标
做投资一定要提前做好计划,而不是盲目投资,投资基金也会如此。如果想要实现短期目标不要选择股票型基金;想要实现中长期目标可以选择指数型和股票型基金,获得长期投资收益。
4、基金成本和费用
基金也是一种商品,物美价廉永远是消费者追求,能够用少的资金购买到更多的基金份额,是再好不过。也正因如此,具有较好成长性的而又服务周到的基金公司的收费也是较高的。不要仅仅以成本高低和费率优惠作为依据,要做到优中选优。
5、基金管理人
选择优秀的基金公司下的优秀基金管理人的基金,能够在变化莫测的市场中帮助投资者获取较为稳定的收益,投资经验在基金运作中也非常重要。
6、基金投资占比
勇于做基金投资的资金一定要考虑与家庭收入的占比关系,不能够讲资金放在一个篮子里面,通俗的说不能够将所有的资金全部买成基金,尤其是风险性较高的基金。
财顺主编啊丽
基金赎回几天到账?关于这个问题简单来讲要看是什么类型的基金,因为基金主要分为货币基金、债券基金、股票基金、混合基金、指数基金、FOF基金、QDII基金等几类。根据基金类型不同,申请赎回的到账时间也不同。
例如货币基金快速赎回可实现当天到账,而普通赎回采用T+1到账,即第2天到账;而指数基金、债券基金、股票基金、混合基金赎回T+1日到账,也就是说这些基金赎回后最快只需1天资金就能到账;FOF基金和QDII基金赎回资金到账时间有所差异,最快2天到账,最慢的可能需要4天甚至更多。
还要提醒大家由于周末和节假日不是基金交易日,如果在周五以及节假日前一天申请赎回,基金赎回到账时间同样需要顺延。
数码技术小辉

因为基金采用的是T+1模式,所以基金赎回时,一般要第二个工作日,才能到账。