一加一等于多少?(不是脑筋急转弯 也不是除二之外的数) 5

轮看殊O

这是最简单的珠算加法。

珠算的基本加法是靠梁为加,靠框为减,并用加法口诀进行计算。

在珠算基本加法里,如果够加,就可以直加,直加的口诀是:一上一、二上二、三上三、四上四、五上五、六上六、七上七、八上八、九上九。

所以,1+1,用一上一的口诀,很快就能算出等于2。

加法法则:

在加法或者减法中使用“截位法”时,直接从左边高位开始相加或者相减(同时注意下一位是否需要进位与错位),知道得到选项要求精度的答案为止。在乘法或者除法中使用“截位法”时,为了使所得结果尽可能精确,需要注意截位近似的方向:

一、扩大(或缩小)一个乘数因子,则需缩小(或扩大)另一个乘数因子。

二、扩大(或缩小)被除数,则需扩大(或缩小)除数。如果是求“两个乘积的和或者差(即a*b+/-c*d)。

三、扩大(或缩小)加号的一侧,则需缩小(或扩大)加号的另一侧。

四、扩大(或缩小)减号的一侧,则需扩大(或缩小)减号的另一侧。

WYZZWB2011407d2e

这是最简单的珠算加法。
珠算的基本加法是靠梁为加,靠框为减,并用加法口诀进行计算。
在珠算基本加法里,如果够加,就可以直加,直加的口诀是:一上一、二上二、三上三、四上四、五上五、六上六、七上七、八上八、九上九。
所以,1+1,用一上一的口诀,很快就能算出等于2。
希望我能帮助你解疑释惑。
jjjjttthhh
既然不是除二之外的数,那就只能是二了。
买安衲0gn
我不知道是你的语言有漏洞,还是你故意这样说,总之要是你的语言有漏洞的话,二进制时1+1=10,如果是故意这样说的话就是2了
百度网友9d02d75
一个苹果加一个苹果等于两个苹果,所以1+1=2