管家婆中经营历程中显示不出我补填的单子。因为只是小数额,我9月7号至9月14号都没有填写进货单和销售单

管家婆中经营历程中显示不出我补填的单子。因为只是小数额,我9月7号至9月14号都没有填写进货单和销售单,于是在9月15号补填了之前的单子,但是在经营历程中不显示,所以所有... 管家婆中经营历程中显示不出我补填的单子。因为只是小数额,我9月7号至9月14号都没有填写进货单和销售单,于是在9月15号补填了之前的单子,但是在经营历程中不显示,所以所有的金额和库存量都对应不上了。这可怎么办啊?为什么会出现这种情况?我补填单子的时候,也是按照日期补填的。请高手帮忙。在线等。谢谢啦。
不是都自动保存的么?可能只是没有备份吧。天哪
冰丽柠檬

你做完单据之后是否都保存过账,还有在保存单据时是否有录单日期小于单前单据日期的提示。经营历程中找不到单据就是没有保存上,电脑程序是不会错的。

山东东营圣源电脑

走近齐齐哈尔2v
首先可以肯定不是没有备份的原因。
你按日期补单,但是经营历程没有显示,金额和库存也对不上,可以推断,即使是日期搞错了可能会导致你经营历程查询不到单子但是不会导致你的库存和金额对不上。目前通过你描述的情况可以推断你的单子没有过账成功。你做一个单子以后看看是否过账成功再做下一个。
还有一种情况会导致你看到的现象,就是在你补单完以后有人恢复了以前的备份数据,恢复到你做之前的那个状态了,所以会造成你做完单子经营历程看不到的假象。当然了这只是猜测,可能性也比较小。因为目前还不清楚你是单机版还是网络版。
cntwdn
确认单据做完是否有保存,还有就是时间可以拉大范围查看下,如果你是网络版的,客户端电脑时间错的会有可能在你指定的时间日期里查看不到,建议把时间扩大,或者确定是否已完成单据保存,希望能帮助你!