张雪迎出演过的角色有多少是被人一直记着的?

L人间小甜饼

女演员张雪迎是中央戏剧学院毕业的,也算是科班出身,2003年就进入了演艺圈,可以说也算是一个小童星了。她出演的第一部电视剧是《永乐英雄儿女》。九七年出生的张雪迎虽然年纪不大,但是出演里面的作品有很多,相信很多人都看过她出演的一些电视剧或者是电影。张雪迎在娱乐圈中的热度虽然不是特别高,但也是有一定的知名度的,很多观众都知道她。张雪迎也塑造过很多经典的角色,我们一起来了解一下张雪迎出演的一些角色。

古灵精怪的郭襄

雪迎在2014年参演了《神雕侠侣》这部电视剧,并且在其中饰演郭襄的角色。这个角色是让人比较难忘的,而且这个角色本身就很出名。大部分出演过这个角色的演员都能够被大家记住。张雪迎出演的郭襄令很多观众难忘,主要是因为张雪迎自己的气质比较独特,然后小虎牙也增添了郭襄古灵精怪的可爱感,所以张雪迎这个角色塑造得很好,并且饰演的也很出色。还有《狗十三》这部电影中张雪迎饰演的是叛逆少女李玩,张雪迎演出了李玩内心的孤独感和叛逆感,这个角色也让观众难以忘怀。

《白发》中的容乐

《白发》是2019年播出的一部古装剧,张雪迎在其中饰演的就是女主角容乐。这部剧播出的时候也有较大的争议,但不得不说的是张雪迎把容乐这个角色扮演的非常好,后期容乐白发苍苍的样子张雪迎也能够饰演出来。张雪迎还在《旋风少女》中饰演过金敏珠,一个来自韩国的跆拳道选手,在剧中她饰演的性格耿直,也很招人喜欢。

张雪迎出道了十几年,饰演过很多角色,有很多角色火了起来,但是每一个人看她的影视作品觉得她让人难忘的角色肯定是不一样的。