超好看都市穿越小说

有什么好好的都市重生小说。求推荐。YY一点。猪脚牛B点。... 有什么好好的都市重生小说。求推荐。YY一点。猪脚牛B点。 展开
u弄
重生最美记 主角无敌 就喜欢泡妞 和 赚钱 是阎王的弟弟 无语啦 呵呵
可以看 很纯很暧昧 写的很不错 主角 有 透视和 看能胆小的 心灵的 眼镜 女友的不错 不是花瓶都不看上主角就上床的 都有情节 很好看
还有 超级学生 被改造过 BT无敌 MM多 就是情节有点yy 看过他的女人基本上都喜欢他
也是世界不无敌
绝世处男 罩他的人是玉皇大帝{这个不像电视上写的那么狠 写的有点妻管严
重生成神 无敌加YY加老婆多加........ 主角是个战神一00亿年前 一级以上{那是的神皇1级 现在 的神皇是5级什么 差距啊 呵呵 地球的玉皇大帝在他面前就是狗狗 呵呵 可以让自己看的轻松呵呵
还有就是异龙花都 主角是无敌的 老婆不怎么泡 但是钱几张就来被6个女人给上了 超级有RMB 花了20亿美元游玩 反穿越过来的 最还会去
还有就是极品家教 无语中的无语 喜好萝莉的去看看 14 15 岁都被他 看上了 家里NNNNNN钱 N 个老婆
都市艳福记 主角家里很穷但是会武功 一开始菜 捡破烂 后来很NB
回到现在 主角是未来的 到了这就无敌了 也知道泡妞和享受
若痕尘
总裁猎爱
蛮不错的
红袖添香里面有!
女主重生、。。
结局蛮好的叻~、。。
百度网友bd70fc8
《貌似高手在异界》
《异界全职业大师》
《寂灭天骄》
匿名用户
穿越小说是一种以故事性为主的、言情小说的分支,所以它会有一个内在的生命周期,它不会长生不老,将来它也许会被一种其他的言情分支所代替。
《生死天书》《武弑归墟》《异世厨妃》《刁蛮战王妃》---》有、看、书、社
看看这个公粽号的穿越小说怎么样呢。
詪粤霞VKH

超好看都市穿越小说

搜 /公/ 纵/ 女子 “优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!

  1. 长、中、短篇小说是以篇幅的区分的,但是文学理论界却从来没有严格而统一的标准。

  2. 以字数来说,长篇小说一般在几十万字以上,多的达几百万字;

  3. 中篇小说则几万字到十几万字不等,有的达二十几万字;

  4. 短篇小说则从几千字到几万字,长的也会达到十几万字。

  5. 所以单纯从字数来说,比较长的中篇小说接近于长篇小说,而比较长的短篇小说则又接近于中篇小说,界限非常模糊。

  6. 要较好地区别三者,不仅要从字数上去区别,还要结合小说容量的大小、人物是否众多、故事情节是否错综复杂、对社会背景和自然环境描写是否详细等方面来考虑

  7. 长篇小说对这些方面的要求最严格,短篇小说相对来说在这些方面的信息量最少,中篇小说介于两者之间。

  8. 小说艺术的一个重要特征是塑造有血有肉的生动感人的人物形象。

  9. 学习和鉴赏小说,首先要学会剖析人物的性格特征及塑造人物的手段和方法等,当然要先明确小说的三大要素及古典小说(中国)发展阶段等相关常识。

追答
超好看都市穿越小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
超好看都市穿越小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!