在2010年10月6日结婚好吗? 男:农历1982年8月9日 女:农历1987年5月16日

百度网友dd0358874fa
  嫁娶之法说与知.先将女命定利期.
  次用男命配选日,女命为主要吉利.
  不将季分三合宜,五合六合七合用.
  周堂值夫并值夫,此日切莫会佳期.
  月压无翁日可用,对压无姑反利期.
  二至二分并四立,反目无全休迟疑.
  ,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,.
  男:农历1982年8月9日 女:农历1987年5月16日
  结婚的大利月是农历正月和7月。
  ,,,,,。结婚的小利月是农历6月和腊月。

  建议使用女命结婚的大利月;或小利月。对任何人都没有妨害。根据命中的喜用神,选择结婚的吉日良辰。
  根据命中的喜用神,决定婚期选用上半年还是下半年。

  在2010年10月6日结婚好吗?

  答;是农历8月29日。

  是女命结婚的妨妇月。[对自己不利,容易出现妨害自己]

  妨害女命,结婚后;轻则,女方多病,重则;伤残,,

  当然,还有需要注意的事项,按[嫁娶周堂局],会一一解释清楚的。,,,,,
  世间真正懂得按照命理 ,使用喜用神来选择;结婚吉日良辰的不多,那些‘蒙人’的先生数不胜数,,,,,,,如;盲人算命的拿手把戏;1,占四角,2,两人同岁,差不开100天,3。神煞之类的东西,误导了多少人的婚姻?4,还有人自作聪明,冲啊,冲啊,不知道什么不能冲,什么可以冲.什么应该冲?
  如果需要,可以联系 详细解释
雪绒雅云
不好