女生喜欢男生久了都不主动表白,这究竟是为什么?

菱骄0

女生喜欢男生久了都不主动表白。可能是有几点原因?第一点原因就是女孩子腼腆。不好意思,第二种可能就是没有下定决心,自己也没有把握。第三点可能是希望男生主动一点。
帐号已注销

女生一般情况下都比较害羞,比较矜持,所以说不主动表白还有一种情况就是女生害怕主动表白后,这个男生不喜欢她,会拒绝她。与其说表白被拒绝,不如说默默的喜欢。
探秘榜bQ
情感倾听者

女生喜欢男生久了之后就不喜欢主动表白了,因为可能觉得这个男生不会那个再跟你好,只是想把他当朋友,所以也没有什么任何希望
知心答疑小仙女

大多数情况下肯定是因为这一个女生她的性格比较的内向吧,所以说才不敢主动的去表白的,这都是非常正常的一件事情,但是作为这一个男生的话也应当积极大胆的一些,这样的话才能让两个人更好的在一起。
HYYMSR
情感倾听者

男生不主动表白,可能她觉得既然两个人是彼此喜欢的,那也就没有必要再表白了,而女生不表白,可能是因为女生比较害羞吧!