女生喜欢男生久了都不主动表白,这究竟是为什么?

资源共享小达人

原因非常明了,因为一直以来,应该都没有得到男生的积极回应,根本不知道男生心里是怎么想的,所以女生就一直不敢主动表白。
独行侠客行万里

女生一般,喜欢一个人不去表白这都说明这个女生很内向不善于表达自己的情感,或者是他们都很矜持,放不下这个面子所以一般表白都是男生先表白。
oneway85

因为这个女生很矜持,她希望男生能够主动一点。男生嘛,如果知道女生喜欢自己,而自己又恰恰喜欢这个女生,就应该先主动一些。
littleboy1994

因为觉得自己偷偷暗恋着他的感觉甚美好,没必要再表白。还有,她们也甚担心,若表白了,或许以后连暗恋对方都做不到了。
帐号已注销

有的人就是不善于表达,他虽然喜欢,但是不会说出来,如果你对她也有这个意思那你不妨就主动一点。