女生喜欢男生久了都不主动表白,这究竟是为什么?

首席消费官

因为一般女孩子都比较害怕表白后被拒绝,也有可能是一直示好,得不到男生的回应,觉得男生不喜欢她。
爱葬68

她怕男生拒绝,从而当男生厌恶他,也怕两人关系会变差
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

因为女生的性格都是比较腼腆的,他希望男生能够主动向他表白
速冻小番茄

女生大多数都是比较矜持,脸皮子薄,哪里可能会主动向男生表白呀,只有一些开朗外放的女孩子遇到了喜欢的男生才会下手不错过。
半岛迷城MO

女孩子在感情里一般不会主动表白的,一般表白是男生的事情,所以如果你喜欢他,就主动表白吧,