申请域名和虚拟主机是什么

我说我要建电影网,看下资料后,看见申请域名和虚拟主机,分别什么意思呢... 我说我要建电影网,看下资料后,看见申请域名和虚拟主机,分别什么意思呢 展开
mi...4@sina.com
一个网站最少要包括域名和空间,域名就是我们平时所说的网址,空间则是用来放网页内容的。
1、申请域名:您的域名需要便于记忆、了解,可以是您公司的名称的英文或中文拼音。
2、申请空间:有两类您可自行选择:
A、空间:针对会设计网站的用户,您在自己的电脑中用专业软件设计好网站后上传到购买的空间上即可。
B、速成网站:可先试用15天。针对不会设计网站的用户,包括空间,只要会打字就会做网站,使用简单,功能强大。
不满意不需要付费,建议您先免费试用15天,看一下效果再说。
会打字就会建网站,操作简单,具有基本网站功能:商品展示&发布管理、酷炫图文工具、文章管理、留言本、流量统计、网站SEO等。
210元建网站,可先免费试用15天。包括:国际顶级域名(60元)、速成网站普及型(空间500M,150元)、正规备案服务等。
可直接到我们网站注册,提供备案服务。如有问题,请咨询我们在线客服,我们已为15000多家用户提供了6年多优秀服务,更安全,更稳定。联系方式请点击我的用户名——用户资料。
快又稳
阳子熹

申请虚拟主机去相关的主机供应商,看你是需要什么样的虚拟主机,虚拟主机是更具网站的要求来选择的
weebird521
像baidu.com这就是域名,就是你在浏览器中输入就能找到你的一个名字,空间是存储这个网站上的内容的,你要做电影站肯定要存放电影啊,空间就是用来给你存放的。需要的话可以联系我。
o5clj
域名和主机是你做网站必备的,如果想要你的网站网络访问,那就的有域名和空间,域名相当于你的门牌号,而空间就是你的家,只有有了家才能把你的网站放进去,有了门牌号,别人才知道怎么找到你
如果还有什么不明白的可以百度hi我
upmiQ97535608
在网上你访问网站的时候,都要输入网址,而这个网址就是通过域名得来的,在你访问网站的时候看到的网站中的内容呢就是存放放在虚拟主机中的,所以如果想建站就必须有域名和虚拟主机,然后通过一系列的具体设置(域名解析、域名绑定、网站备案以及上传网站,如果这些你压根一点也不懂的话,注册域名,申请主机以后,可以咨询服务商的售后客服),都设置成功以后,你就可以输入自己的网址访问自己饿电影网站了。