思考用英语怎么说?

晴天霹云Cma38

“思考”的英文是:reflection

词语分析:

音标:英 [rɪ'flekʃn]     美 [rɪ'flekʃn]

  • n. 倒影;反射;反映;沉思;考虑

  • 形容词: reflectional

短语:

  • cast a reflection 提出看法

  • have reflection 有想法

  • require reflection 需要考虑

例句:

  • The cat felt curious when she saw her own reflection in the mirror.
    小猫看到自己在镜子中的倒影,感到很好奇。

  • Your clothes might be a reflection of your personality.
    一个人的衣着可反映出其个性。

  • This mess is a reflection on his incompetence and lack of confidence.
    这种混乱情况说明他难当此任、缺乏自信。

  • After long reflection, we decided to buy the house.
    经过很长一段时间的慎重考虑,我们决定买下那所房子。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

思考英语表达:think

词语分析:

音标:英 [θɪŋk]

vi.想;思考;思索;(以某种方式)思考,考虑;(后接形容词)朝某方面想;认为;以为;设想;会思考;

vt.想;认为;心里想;思忖;心里有…的想法;琢磨;考虑;思考;想象;设想;觉得;想起;记起;想到;料想到;(用于问句,表示生气)以为;想着;惦记着;

adj.思考者的;思想的;思考的

短语:

to think aloud 边想边说出声;自言自语

to think positive thoughts 往积极方面想

to think sb capable of sth 认为某人能够…

to think again 重新考虑;再三斟酌

例句:

1. Basically, I think you're right.

从根本上说,我认为你是对的。

2. No, I don't think so.

不,我不这么认为。

3. I couldn't think straight.

我想不清楚。

永夜116

思考的英语:think deeply、ponder over、cogitate、deliberate、consider。
一、think deeply
1、So I had to do some research and think deeply before I was ready to share the ideas.
所以在准备分享我的想法之前,我都会做些研究和深入的思考。
2、This is a problem which makes me think deeply!
这的确是个令我深思的问题啊!
二、ponder over
1、We can ponder over the ways and means before the construction work starts.
我们可以在建筑工程开工之前考虑各种筹款集资措施。
2、She had cause to ponder over this until they met again& several weeks or more.
在他们再度相见之前,她有理由反复思考这件事&几个星期或者更久。
3、Let me calm down and ponder over it carefully.
请让我静下心来仔细地思考一下吧。
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

思考
reflection
英[rɪˈflekʃn]
美[rɪˈflekʃn]
词典
think deeplyponder overreflect ondeliberate

例句
经过审慎的思考,她决定还是接受他的提议。
She decided on reflection to accept his offer after all.
百度网友37bd2f1

思考英语为:think
举例说明:
I am too weak to move or think or speak.我太虚弱以至于不想动,不想思考,不想说话。
too....to 句型太怎样而不能怎样。