2010年9月15日24点37分出生女孩五行缺什么

朋友家的孩子姓白明天报户口叫什么名字好... 朋友家的孩子姓白
明天报户口
叫什么名字好
吁勿动画cn
  出生年月日时: (公历) 2010年 9月 15日 0点37分
  此命五行木旺缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。(2木 0火 2土 2金 2水,2:6 )
  (农历) 庚寅年(虎) 八月 初八 子时
  八字:(女命) 庚寅 乙酉 戊辰 壬子
  五行: 金木 木金 土土 水水
  纳音: 松柏木 泉中水 大林木 桑柘木
  三命通会:
  戊日壬子时生,妻财健旺,戊以壬为妻财,子上壬水旺盛,而戊土无气,如果生于辰戌丑未月,且不被化掉,应当有财。如果戊与癸化火,却又遇到水旺之乡,这样,火光就难以显耀,主人做事无成,华而不实,而且应当心眼睛患病。如果能得月令而旺盛的,贵显。
  戊辰日壬子时生,生于春季,财官两旺,显贵。生于夏季,乖戾,难得顺心,冬季财旺,如果行西南运,官至五六品。此命忌讳:生于庚辰月、辛巳月、乙丑月,皆有凶刑破害。
  八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
  诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

  初八日生: 此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。
  子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
  性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。

  适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。

  凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
  子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。

  (女) 繁体 拼音 笔划 五行
  白 白 bai 5 水

  韵 韵 yun 19 土
  诗 诗 shi 13 金
  天格-> 6(土)

  人格-> 24(火)

  地格-> 32(木)
  外格-> 14(火)
  总格-> 37(金)
  五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
  五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

  天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (吉)
  天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
  人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
  人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
  地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)
  地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
  外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
  外格数影响命运之灵活力。
  总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉)
  总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
  对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
  对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
  对人际关系的影响(人外) 表面稳静多礼,内心有爆发性气质;虽好施贫者,但易受无赖汉的欺骗而常常徒费精力。易患皮肤病、肝脏、胃病。(凶)
  仅供参考!
暖汐失所_
呵呵 、 楼上的有道理 但是 我个人认为生辰八字和每个人特殊的生物钟有关系、 因为,你的出生时间决定了你一生的生物钟的起点
yghong1314
八字是,庚寅、乙酉、戊辰、壬子。五行缺火。根据八字建议起名:白红霞。