40岁董洁素颜曝光状态差,她近些年经历了什么?

家居买买菌

说起电视剧中,让大家感到最意难平的CP一定有金粉世家的冷清秋和金燕西,董洁也是凭藉冷清秋这一形象成为大家心中的玉女代表,不过这些年董洁很少有作品出现在观众眼前,也很少公开露面。12月22日,有网友在机场拍到董洁素面朝天身穿驼色大衣,精神状态看起来不佳,董洁在她未露面的这些年,经历了离婚,出轨,人设崩塌等传闻。

不同于现在的网红脸,当年凭藉清纯形象出道的董洁收获了大批观众的喜爱,她饰演的冷清秋,演技与颜值并存。碾压了女二号刘亦菲,连神仙姐姐在她面前都显得暗淡无光了。而她和前夫潘粤明当年在娱乐圈也是一对被人看好的金童玉女,据传闻两人是在2006年因戏生情,当年的董洁在剧组不喜欢吃早饭,潘粤明每天早上都会给她带一根油条,两人的爱情故事便从油条开始了。

2008年两人举办了盛大的婚礼,还生了一个可爱的儿子顶顶,可是没想到在结婚第七年的时候,两人被爆离婚,并且不同于现在很多和平离婚的夫妻。当年两人的离婚可以说是撕的非常难看了,董洁的经纪人爆料潘粤明赌博家暴等等,一时间,所有的人都将过错推在潘粤明的身上,两家的粉丝也在网上经常掀起骂战。

然而在2013年网络上爆料出了一段董洁与王大治接吻的视频,证实了董洁是在婚内出轨,于是董洁清纯玉女的形象,瞬间崩塌了。并且出轨等负面新闻也随之而来,从那以后董洁的事业一落千丈,再也没有了好的影视资源,鲜少出现在大众眼前,如今她意外被网友拍到状态不佳,想必这些年过得应该也很辛苦吧,一个人带着儿子。也没有戏找他拍,过去的事情已经过去了,希望董洁能够早日振作起来。