植物神经紊乱可以怎样自我调节?

幸安荷bR
植物神经紊乱,可以怎样自我调节?如果你的自我神经已经紊乱,你必须做到心静,不要做剧烈的活动和争吵,心平气和的,然后进场多睡觉,使自己心情平静下来,睡觉是最好的治愈方法,所以不要着急,慢慢的你的神经晖好起来,再加上适当的吃一点药就会好的
百度网友e90fe39
要改善环境,减少刺激,进行心理疏导,减轻压力,放松身心,从心理和生活各方面进行调理,也可以配合针灸、理疗、按摩、热敷、功能锻炼等治疗。平时可以听听音乐、转移注意力、去除诱发因素,调整心理状态,也可以适当的服用药物,可以应用营养神经、改善循环、活血化瘀的药物,可以改善心理状态,避免压力过大,避免疾病的反复发作。可以进行户外的有氧运动,增强体质,增强抵抗力。