上班了还有时间考驾照吗?一次性通过所有考试难度大不大?

syj8200
上班族虽然时间比较紧张但学车的时间还是有的啦,其实并没有想象的这么耽误事情。
像我自己也是上班的时候挤出时间考驾照的,一共就花了三个月时间。
都知道考驾照一共四个考试,其中科目一和科目四是理论题,只有科二科三需要去练车。怎么才能不耽误时间不耽误工作的拿到驾照呢。拿理论题考试来说,只要科目一科目四的话多花点时间一定是可以一次性通过考试的。这一点上,大家可以用驾考APP来刷题,我用过好几个学车软件,像我就是用的驾校一点通,可以看直播课也可以全真模拟考,虽然驾考宝典也很好用,我觉得有直播课接纳知识的速度能跟快一点,也就更节约时间。
然后比较重要的就是练车时间的分配了。像我当初的工作请假就是扣钱,又不想扣钱又想考驾照,所以就跟教练说好了能不能早上早点就让我一个人练一个小时,在上班前赶到公司完全没问题。平时就懂事一点啊,早点去不要让教练等你,天热的时候多带一瓶水,现在的教练都挺好的,不会有特别为难苛刻你的存在。千万不要想着下班再去练车,一是人会很多,你练车的时间会减少二是你要等大家都练完车才等到你,就很浪费时间。教练单独指导的容错率也会低一些,也就能顺利通过考试啦~
考驾照也不是一件简单的事情,但只要肯努力,一次性通过考试问题并不大~
常江腾456
上班了完全可以利用周末和下班时间老驾照,只要每次都认真去练习,掌握技巧,不需要花费太长的时间,一次性通过是很容易实现的!加油!