联想G450电脑用着用着就没声音了,重启之后会有,然后再用着又没了。

电脑硬件详细信息见图。哪位大侠帮帮我,谢谢。顺便说一句,我下载了驱动精灵,但是上面根本没有声卡驱动的选项。弄好了追加200财富值。... 电脑硬件详细信息见图。哪位大侠帮帮我,谢谢。

顺便说一句,我下载了驱动精灵,但是上面根本没有声卡驱动的选项。

弄好了追加200财富值。
匿名用户
这分,你一定要给我。我肯定能帮你彻底解决问题!!!!!

第一、这个问题和电脑硬件无关。请不要拆机检测硬件。
第二、和声卡驱动无关。请不要重复的安装声卡驱动。那样是徒劳!

问题的关键:
请重新找一个系统盘安装。必须要求是纯净版的安装盘。系统安装好了之后,在一个个的安装其他的各种驱动。当然会非常麻烦。但是肯定能帮你解决问题!所以,你在安装系统之前,需要将各种需要的驱动,全部放在电脑中!这样才能省时间,省事。对吧。

上面是解决问题的方法。方法有了,但是我们要知道导致这个问题的原因!

原因:我们安装的系统,是ghost版本的(非常烂的系统,是别的台式机的系统的映像而已),对G450兼容性不好。所以,电脑在使用的时候,声卡驱动容易掉。只有重启才能听到声音。

综上所述,要解决该问题,必须重装系统,而且必须是纯净版的。或者是好点的ghost版本。

我使用也是G450。安装的是深度的系统。之前是番茄,因为总是掉声卡驱动,换了深度的就好了