我想买电脑帮我看一下这些配置怎么样,

主板:华硕G41,显示器:三星19寸液晶,机箱:AOC电源:长城电源,正品,键盘双飞燕套装,音箱:漫步者,摄像头:今视通V93,电脑桌:QQ版,还加一个录由器,CPU:I... 主板:华硕G41,显示器:三星19寸液晶,机箱:AOC电源:长城电源,正品,键盘双飞燕套装,音箱:漫步者,摄像头:今视通V93,电脑桌:QQ版,还加一个录由器,CPU:INTEL"E6500,硬盘:希捷500G,内存:威刚2GDDR3或金士顿2G 展开
可不起落
我看了一下楼主的配置,大概4000左右的话,有两个选择:

1、400左右的话,CPU可以考虑E5300原盒,不用换风扇了,超频能力相当不错,就算不超,性能也不错的……主板换成技嘉GA-P43-ES3G(rev.1.0),该板子做工相当不错,全固电容……显卡可以考虑GTS250或者HD 5750,两者价格差不多,一个是DX10性能王,一个是DX11入门级显卡,性能都差不多,选哪块都可以……以后再加一条2G内存……

CPU:E5300原盒,400左右
主板:技嘉GA-P43-ES3G(rev.1.0),550左右
内存:金士顿DDR2 800 2G,250左右
显卡:索泰 GTS250-1GD3 F1,800左右
硬盘:西数蓝盘500G,275左右
LCD:就三星那款吧,价格应该就是1250左右了,估计还要便宜点
机箱:100元自选(或者酷冷至尊挑战者RC-K300,大概250左右)
电源:酷冷至尊 战斧400,230左右
鼠键:罗技G1套,要不到199的,大概在160-180左右

合计:4115以内……

2、如果是AMD系的话,主板就用870的,今后你就直接换个CPU就得了,很方便升级的,其他的基本上和1号配置差不多……内存就要上到DDR3 1600的,毕竟今后AMD的新CPU出来了,大家也不知道到底是个什么前端总线,或者有前端总线没有,所以内存频率越高,对CPU以及今后的升级越有好处……

CPU:X2 250原盒,370左右,要不到400的……
CPU风扇:超频三 红海标准版HP-928,60左右
主板:映泰TA870+,630左右
内存:金士顿2GB DDR3 1600,350以内
显卡:索泰 GTS250-1GD3 F1,800左右
硬盘:西数蓝盘500G,275左右
LCD:就三星那款吧,价格应该就是1250左右了,估计还要便宜点
机箱:100元自选(或者酷冷至尊挑战者RC-K300,大概250左右)
电源:酷冷至尊 战斧400,230左右
鼠键:罗技G1套,要不到199的,大概在160-180左右

合计:4225以内

显卡还有个选择就是HD5750,双敏 无极HD5750 DDR5大牛版,1G显存,750左右……提醒楼主一点,TT电源500以内的都是国内厂商代工,质量一般……另外,AMD系在4000左右价位是性价比非常高的……

至于你说到买电脑需要注意什么,很简单,你把网上搜集的意见整理下,选定你自己喜欢的配件,然后把配置型号一字不落的抄下来,到了店里就直接给买电脑的说:哥们,爷就要配置单上的东西,一点都不能更改,就照着配……然后你就取钱交款,然后等着拿货,拿货时注意,比对你配置单上的型号,一字不差的一定要,否则就有可能是奸商调换了你的配置……再然后就等着装机,完成后让奸商跑测试,半小时或者1小时为准,目的是测试机器稳定性和机器发热量,遇到问题马上叫他换配件,但是只能是你配置单上的配件……基本这样……
yabzhqh
这个板就说明了这是套中低端配置 G41板集成显卡,如果不玩游戏那可以,如果玩游戏想爽的话最好把板换掉,加独立显卡,板换P43 或H55
匿名用户
内存 现在都用 金世炖
yugh0122
配置还行 建议键盘不要用双飞燕了 假的太多
匿名用户
都 很好啊,第下个较好一些