C罗对尤文的影响力在变小,他是否已经垂垂老矣?

就是要明明白白爱花草

C罗对尤文的影响力在变小,这样的报道其实并不属实,C罗的影响力并没有变小,反而更凸显C罗的作用:

1、C罗在2020-2021赛季的意甲联赛中,几乎承包了尤文图斯的所有进球,可以说他就是尤文图斯球队中的进球机器;

2、C罗在意甲联赛中的进球数远远的高于其他所有的前锋,不出意外会拿下意甲联赛本赛季的金靴奖;

3、尤文图斯的战绩不佳并不是因为C罗对尤文图斯的影响力变小了,而是因为尤文图斯自身的实力有所减弱。

尤文图斯本是意甲联赛的霸主,连续的蝉联意甲联赛的联赛冠军,但是在2020-2021赛季,随着国际米兰历史性的提前夺冠,尤文图斯的卫冕梦想破灭,这并不是因为当家球星C罗的能力退减,而是整支球队的整体在这个赛季出现了很大的问题。

一、C罗状态依旧火热

C罗,是这个世界上最伟大的球员之一。年龄36的C罗,按照正常的运动员职业生涯,已经处于职业生涯的末期,但是C罗却依靠自己的自律,让自己拥有28岁的身体和状态。C罗在本赛季的意甲联赛中,多次在比赛有依靠自己的进球拯救球队,也成功的拿下本赛季的意甲联赛金靴,这也证明了C罗还是这个世界上最为优秀的足球运动员之一。不仅如此,C罗在这个赛季还给队友送上了不少的助攻。尤文图斯在进攻端几乎是靠着C罗一个人发起的。

二、尤文图斯的糟糕中场

尤文图斯本赛季取得了糟糕的战绩,这和尤文图斯的中场薄弱有着巨大的关系。尤文图斯在中场人手方面,并不富裕。在比赛中总是会出现一个问题,就是中场过不了半场出不了球。这种现象意味着什么呢?这样的现象就意味着中场无法给到前锋帮助,所有进攻都要依靠前锋自己来完成,这无疑大大增加了前锋的工作量和比赛强度。

三、无战术体系

尤文图斯的主教练是新出茅庐的皮尔洛,虽然他是尤文图斯的名宿,但是皮尔洛并没有丰富的职教经验。这就导致了皮尔洛无法胜任主教练这一个职位,也让尤文图斯失去了一个好的完整的战术体系,在比赛中出现战术脱节的致命问题。

四、结语

尤文图斯要想有所转变,需要有一个新的教练带领球队建立新的战术体系,留住这个世界上最优秀的前锋C罗。

爱唱的英侃小编

是的,而且他现在的影响力也逐渐变弱,因为有很多优秀的人才出现。
青枫侃小编
是的。因为他现在的年纪已经不占什么优势了,而且相比于其他的球员来说,年纪已经比较大了。
小豆子子梓

是的, C罗在球场上已经叱咤风云了很多年,他的巅峰状态已经过去了,现在的状态没有以前好了。
斯蒂芬斯991
当然不是,虽然现在对比其他人来说,确实比较年长,但实力依旧是非常强的。