二手摩托车过户需要多少钱?

摩托范官网 2022-11-18
外地买二手摩托车过户不麻烦,如需二手摩托车保险过户推荐咨询摩托范。【点击查看更多摩托相关信息】二手摩托车过户需要的手续:1、卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前过过户就是过户票)。卖方是单位则需要组织机构代码证原件及公章。2、买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内居住证。3、买方是单位则需要组织机构代码证原件及公章。4、双方: 签订二手车买卖合同。带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。注意事项:办理二手车过户的条件有:合法来源和手续、无遗留银行质押和法院封存记录、无遗留交通违…
慈氏尊者
摩托车过户费一般就包括:换牌100元,换行驶证50元,核实档案50元,车况检查50元,拓影发动机号和车架号20元,拍照10元,型侦(看你的车是否被强被盗,和违反交通事故规定)110元;交税100元.共490块. 根据每个摩托车车主的情况不同,过户费用也会有差别。综合下来摩托车过户一般要200元-500元。需要的手续及其费用:《机动车注册、转入、转移登记申请表》,机动车所有人身份证明复印件,机动车登记证书,旧行驶证,旧机动车号牌,《二手车销售统一发票》(50~100元)车管所收取的费用,摩托车牌照费70元,制作新行驶证15元,摩托车确认检测费30元。
摩托范官网