女生说他自己丑的时候应该怎么回复?

在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,女生说自己丑的时候就夸他呗!丑我也喜欢你之类的话,每个人都有丑的时候,过去就会好的、你好,女生说自己丑的时候就夸他呗!丑我也喜欢你之类的话,每个人都有丑的时候,过去就会好的,慢慢开导他呗!
秋天的钢蛋子

女孩子说她丑,有两种可能,一种是她属实丑,另一种是她谦虚的说自己丑。那么你就要随自己的心,实事求是的来评判他是否丑。如果他真是丑的那种,你就要从那身上找出他的优点,比如说气质好,长相温柔,要把他的优点放大了来说。以提高他的自信心。
熊熊骏yP

就回答你不丑,很漂亮或者是很可爱之类的话,根据她的实际情况看如何说。女生这么说有的是不自信 有的则是希望听到对自己肯定的回答
百时雪f

那当然是要肯定的,告诉对方是非常有气质的,而且也是非常漂亮的。一定要有自信,每个人的审美观点他是不同的,你可能认为自己不漂亮,但是很多人会认为你真的是很漂亮的。
百度网友bc65315

没有丑女人只有懒女人,你可以通过化妆和穿搭来提升自己的外在美,还可以通过阅读来提升自己的内在美