男朋友说和我在一起很累,如何来缓和双方的关系?

帐号已注销

可以多给对方一些空间和时间,不要过多的给男朋友压力了,过一段时间就会缓和你们之间的关系了。
阿辉聊天

男朋友说和你在一块好累,主要是感觉到你的要求和目标太高了,对他太苛刻了,他受不了了。
适当的降低自己的期望值,如果真的感觉到对方没有能力满足自己的核心需求,最好是分开。
冠平卉0In
情感倾听者

我觉得两个人平时要经常沟通交流,即使处理不愉快的事情。还有就是平时多关心关心对方,理解和体谅对方,让对方觉得你很在乎他,懂他。
兔儿兔儿0A

我觉得他和你在一起很累,你就要多给他一些空间再给他点时间,让他好好考虑一下,在这期间,你可以多关心他不要无理取闹。
峰回路转0602

那是因为你们两个相处方式出现了问题。
所以首先你一定要自我反省,看有什么地方是比较让你男朋友反感的。
首先你要找你男朋友好好去沟通,你要知道你男朋友的真正想法。这样才能去解决你们两个之间的相处问题。